Посетитель
|
Рыбное место (рыбные отделы города) |
Привет всем! Наконец то слова о переписке рыбных отделов Иркутска начали воплощаться в конкретные дела. |
|
#1323302 Нравится silkprint
|
Постоянный посетитель
|
|
вот маршрут до самого крупного магазина Ангарска, магазин Оч. Ручки левое крыло, есть еще 6 шт мелких, маршруты выложу позже. если ехать с Иркутска на автобусе (572, 575) выйти на остановке Ермак, сесть на трамвай(любой) выйти на остановке Гагарина, идти пешком перпендикулярно магазину Олимпиада, по периметру профилактория Родник аналог Тетрадонта, аквариумное оборудование, декорации и аквариумы(в цокольном этаже), химия, корма - достаточно большой выбор, рыбы тоже - цихлиды, живородки, коридорасы, петушки, харациновые(барбусы суматранские, мутанты, алые, вишневые, неоны разные, тернеции), рыба - нож, гибридные попугаи, каломохиты, золотухи(оранды, кометы) бывают креветки, тритоны , аксолотль, черепашки, легушки. Есть крокодил - не продается, арованна - раньше была сейчас на ее месте гигантский гурами На данный момент не очень с растениями - хотя выделен под них целый стеллаж. Есть морские аквы Изменено 15.1.11 автор 25bm Изменено 15.1.11 автор 25bm |
|
#1323383 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
(извините без фото) |
|
#1323478 |
Посетитель
|
|
#1323505 |
Завсегдатай
|
|
На Синюшиной горе, б-р Рябикова, 3 спасибо BigSeXy за открытие этой темы |
|
#1324070 Нравится nuro4ka
|
Постоянный посетитель
|
|
г. Ангарск мелкие магазины |
|
#1325530 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Всем привет Экзотик Plus, зоосалон Красноярская, 24 - 1 этаж тел. (3952) 96-02-51 Работают с 10.00 до 18.00 без обеда выходить на останове Омулевского. Тоже можно приобрести и рыбок и мохнатую живность и рептилий с пауками.. Набор товаров стандартный: аквариумы, оборудование, корма, удо, лекарства.. и т.д. |
|
#1325545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Внесу и я свою маленькую лепту в эту темку. Магазин Лапоухий.Остановка пожарка (или институт МВД). не очень много для аквариумистики.петушки есть приличные, рыбка есть, растений особо нет, анубов много прочие, зоотовары, попугайчики хомячки и пр. Заказывал у них нилповские тесты, привезли довольно быстро. далее размещаю серию Тетрадон Тетрадон на гоголя.Три остановки от предыдущего лапоухого. Отличный выбор рыбы и всего для рыбы, бывают интересные растения, но дорого Тетрадон на Волжской.недостаток-долго топать от волжской или ехать с пересадкой на трамвае.достоинства-там все новинки появляются раньше всех остальных, есть возможность пообщаться с хозяевами. Тетрадон в центре.Достоинство-в центре Профессионал на российской.Хороший магазинчик для всей остальной живности.Выбор рыбок не велик, но попадаются интересные прибамбасы для аквариумов, например лампы для растений, которых нет больше нигде Профессионал на Карла Маркса.Достоинств нет.Топать далеко и безтолку. |
|
#1330900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и магазинчик, который я считаю наиболее продвинутым в нашем городке. Доехать можно на маршрутке 5к с рынка или на трамвае 5 маршрута. Единственный магазин, в котором я увидел редкую траву, риччию на лаве, да и собственно саму лаву.Коряги хорошие и проч.Несколько видов натуральных грунтов. По моему так же это единственный магазин, в котором можно купить морской аквариум и всё для него.Возят на заказ, если надо. |
|
#1330920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не совсем в тему, но думаю, кому то, тоже может пригодится, а чтобы не затерялось на общем форуме, выкладываю здесь. |
|
#1331106 |
Постоянный посетитель
|
|
AAlex можете описать подробно процедуру заказа с забугорного сайта, какой вы указали http://www.fish-stre... (может еще какие есть) что для етого нуно, как происходит доставка и.т.д. Я хотел JBL заказать там, но что то не рискнул, там он стоит 5000 р плюс неизвестная цена за доставку. Заказал в питерском сайте Зоопочта - единственный который отправляет внешники наложенным платежом - по цене 7300, доставка около 1500 р - что то все равно грустно, даже не радует то что он стоит, вернее стоил год назад в тетрадонте 14 000 Изменено 23.1.11 автор 25bm |
|
#1331863 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AAlex я думаю что вполне в тему, инет магазины и покупки отуда тоже можно в этом топике опсуждать |
|
#1331867 |
|
Посетитель
|
|
кто-нибудь покупал здесь? |
|
#1332057 |
Постоянный посетитель
|
|
#1333632 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 25bm 1. регистрируешься в магазине 2. заводишь пластиковую карту Визу или Мастеркард 3. регистрируешься в PayPal (платежная система) 4. выбираешь товар, ложишь в корзину, смотришь цену доставки, если все устраивает, нажимаешь кнопку купить. Где JBL хотел купить? Если магазин в Россию отправляет, то цена доставки ВСЕГДА известна. |
|
#1338236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AAlex ясно, спасибо тут кто то ссылку оставлял, не помню уже где но там было сказано что продавец в россию не отправляет |
|
#1338687 |
Постоянный посетитель
|
|
медовые колизы где нить есть ? кто будет в магазинах гляньте пожалуйста . |
|
#1338955 |
Постоянный посетитель
|
|
25bm две недели назад, на Парусе точно были. |
|
#1338981 Нравится 25bm
|
|
Посетитель
|
|
#1339812 |
Завсегдатай
|
|
Компания Синодонтис Иркутск-II, ул. Шпачека, 12/5 Тел.: 8908-666-9754; 8964-101-7191
информация по наличию товара есть на сайте http://sinodontis.ru... |
|
#1341833 |
Завсегдатай
|
|
интернет-магазин зоодоставка38 Изменено 2.2.11 автор silkprint |
|
#1341835 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
позволю себе отзыв о зоодоставке38. |
|
#1342527 |
Посетитель
|
|
Ну, можно я тоже вобью малюсенький гвоздик в гробик зоодоставки? - все, подчеркиваю ВСЕ товары которые вы видите в инетмагазине - в одном экземпляре... |
|
#1342563 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Comanche вот, блин! хотел к ним за тестами для воды ехать. Кто-нибудь видел где-нибудь в продаже в Иркутске такой чемоданчик http://zoodostavka38... ? |
|
#1342983 |
|
Посетитель
|
|
silkprint Ну чумодан то стоит дороже тысячи, и нужен, как я понимаю, он тебе в единственном экземпляре. Так что может и намана все пройдет (если конечно чумодан там есть в наличии, а не только на витрине) Изменено 3.2.11 автор Comanche |
|
#1342985 |