Председатель колхоза
|
Внимание! Аквариумисты на карте |
Мы немного подождали, пока аквариумисты обновят свой профайл и укажут какую-нибудь точку на карте, где с ними можно встретиться, или где они часто бывают... в общем свою точку на карте. |
|
#850707 |
Посетитель
|
|
Volcan0 На карте не правильно отображается строчка "С нами с... " в моем случае 05/01/2008 (должно быть 05/05/08), но встречаются и будущие даты например Андрей58 - 22.07.2009 . А в целом все отлично. |
|
#850943 |
|
Председатель колхоза
|
|
Dmitry74 Спасибо, поправил |
|
#850952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не стОит ли предлагать при заполнении формы по желанию указывать сферу интереса (например, "растительный аквариум", "ракообразные", "фото аквариумов", "морская аквариумистика")? Конечно, интересы во многом видны из подписи. Но они меняются. Было бы неплохо вообще как-нибудь продумать быстрое их указание. |
|
#851680 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Привет, Спасибо огромное за поелзную работу. Уже пару раз выручила карта - когда была в Москве, по соседству нашла девушку, у которой приобрела искомых зеленых меченосчев для Камчатки. Вот только... Ни одной точки на карте от наших камчатских пользователей нет. Может мы сами виноваты, не правильно заполнили данные профайла? |
|
#866064 |
Посетитель
|
|
Подскажите, будьте любезны. Сейчас обратил внимание, что я из Наро-Фоминска. Не то, чтобы мне не нравился этот город, но как-то так сложилось, что я в нём даже и не бывал. И уж точно не указывал его как своё местонахождение. Посмотрел свой профайл и не нашёл способа исправить ситуацию. Возможно ли восстановить географическую справедливость и поместить меня в г. Москву, Зеленоград. Заранее спасибо! |
|
#867207 |
|
Председатель колхоза
|
|
#887902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Народ! Для того, чтобы ваше местоположение отражало реальное (если, конечно, вы не Джеймс Бонд), то надо (в профайле) двигать карту (не указатель) до тех пор, пока указатель, обозначающий ВАС, не встанет конкретно "над крышей дома твоего". После этого, аккуратно, не ёрзая колёсами и прочими частями тела мышки, ткнуть "Сохранить профайл". Для пододвигания используйте увеличение/уменьшение масштаба и переключение в режим "Спутник". Это касается немосквичей, поскольку данный сервис не предусматривает существование улиц в других городах (да и городов-то других не всегда предусматривает ). То есть, надо сделать это вручную. Я таки водрузил (с третьей попытки) свою "птицу" над крышей своего дома, немного попыхтев. Вроде дважды перепроверил - пока никуда с правильного места не съехала. И помните, что карта активна, когда вы редактируете профиль, поэтому убирайте "фокус" с карты на страницу, если не хотите случайно сдвинуть указатель при редактировании профиля. |
|
#977518 |
Председатель колхоза
|
|
Наберите в поиске карты "москва, манежная пл" |
|
#991607 |
|
Посетитель
|
|
Похоже, моего города все-таки нет В профиле все верно указано и сохранено, а на общей карте меня нет... И вообще никого нет в окрУге |
|
#1002240 |
Посетитель
|
|
Отличный сервис спасибо! |
|
#1142153 |
Посетитель
101
Москва 14 года |
|
Volcan0 Здравствуйте, прошу прощения, может где-то находиться заветная кнопочка, по которой я могла бы написать письмо аквариумисту, которого нашла на карте? Заранее благодарю за помощь) |
|
#1146426 |
|
Председатель колхоза
|
|
Под любым пользователем справа появляется 2 кнопки - профайл и u2u |
|
#1146432 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень хорошо. Спасибо |
|
#1235223 |
Председатель колхоза
|
|
Появилась возможность отобрать только тех пользователей, кто сейчас на форуме. |
|
#1372665 |
|
Премодератор
|
|
Я так понимаю данная функция утратила свою работоспособность? А жаль... |
|
#2149402 |
Председатель колхоза
|
|
Alcom Вовсе нет. Поправил скрипт |
|
#2149417 |
Посетитель
|
|
Доброго вечера. |
|
#2149429 |
|
Председатель колхоза
|
|
Чешир Обновите карту CTRL-F5 несколько раз. Я только что залил новое решение, может быть у вас наслоились скрипты. Если не выйдет, скажите какой у вас браузер? |
|
#2149434 Нравится Чешир
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо! ) даже без ctrl+f5 заработало ) и карту теперь видно! |
|
#2149442 |
Малёк
18
Москва 9 года |
|
Volcan0 |
|
#2149449 |
|
Премодератор
|
|
Volcan0 Да, спасибо! Теперь заработало =) Жаль только что я пока один в своем городе =) |
|
#2149615 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0А не получится сделать возможность добавлять зоомагазины на эту карту? |
|
#2149661 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
ober71 Это можно сделать. Вы думаете, стоит объединить карту в одну? И пользователей и магазины? |
|
#2149858 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Мухи отдельно от котлет, пожалуйста! |
|
#2149868 |