Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 19) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) Только натуральные продукты! ну там... травка всякая...))) |
|
#1635107 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида на травках так не дуются |
|
#1635112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) А может у нас крапива от чего-то опылилась Так что никаких пивных животиков, одни мускулы))) |
|
#1635116 |
Посетитель
|
|
АтлантидаОго у тебя рыбасики какие, на своих взгляд перевела-доходяжки прям |
|
#1635309 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Ничего себе мускулы у рыбас! Это ж скока ты им травки то даешь, ведрами?Твой один, как моих два. Надо и мне грядочку на дачке отдельно под травку для рыбас обустроить и откармливать своих доходяг.Ну а вам диета ужО нужна, дай им передышки. |
|
#1635345 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Tanya-76 Ой, Тань, сама в шоке... я их неделю особо не разглядывала и вот - кабанчики... и девки все позалетали... наверное в знак протеста |
|
#1635416 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Evushka Дааа мы такиеее))) Травку... ну да, не жалею) Они у меня сами по себе неделю жили, когда утром покормлю, когда вечером... Новое заболевание подхватила - пруд, нимфеи...:doctor Кое-кому уже пообещала "на волю" выпустить за плохое поведение) |
|
#1635426 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида В прудик малавийца? Интересно было бы на это посмотреть. А кого запускать то планируешь в пруд? |
|
#1635433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Красотища грядет, мастерица на все руки! Где стока камушков красивых надыбала?)))мне б их сейчас, да в свою акву.. Вот где фантазии есть где разгуляться, здорово! |
|
#1635454 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Evushka Пасиб) А камушки эти у нас КамАЗами продают, плитняк - но в аквариум не пойдет, красит воду (есть зеленый, красный и какой-то фиолЭтовый) |
|
#1635472 |
|
Посетитель
|
|
#1635531 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня рыбы пережили (в отсутствие хозяев) девяти часовое отключение эл-ва((( |
|
#1647213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаКорми только половинной дозой и будет нормуль. |
|
#1647233 |
|
Завсегдатай
|
|
Недавно я решила, что вполне созрела на выращивание мальков (коммерческие цели не преследуются) Пока это просто опыт с мамками-особо-никому-не нужными. Изменено 1.8.12 автор Атлантида |
|
#1654522 |
Посетитель
|
|
Болдежные такие) |
|
#1654525 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
иванник Это первые мальки, которые появились не в общем аквариуме - очень интересно за ними наблюдать (растут ведь быстро, за 5дней выросли примерно на 7мм), по-моему, у них уже сейчас доминирующие особи есть))) Совсем не боятся и все к фронтальному - стоит подойти (кормлю то часто) Изменено 1.8.12 автор Атлантида |
|
#1654527 |
|
Завсегдатай
|
|
#1654529 |
Посетитель
|
|
Атлантида ого) красивая корочка от огурца)) Кстати у меня такая же помпа на 2,5 л/ч SOBO как и у Вас. Изменено 1.8.12 автор иванник Изменено 1.8.12 автор иванник |
|
#1654530 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение иванник |
|
#1654541 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида согласен у меня в первый день вода мутная была сейчас уже третий считайте день и вода чистая |
|
#1654542 |
Малёк
29
12 года |
|
Атлантида Классные масявки. А артемию, как пробовали разводить? |
|
#1654545 |
Завсегдатай
|
|
Wistaria В трехлитровой банке с компрессором... ничего у меня не вылупилось)) А может качество ерундовое было (магазинный из пакетика)... |
|
#1654546 |
|
Малёк
29
12 года |
|
Атлантида У меня в банке тоже не получилось. Я сейчас ставлю пластиковую миску (слой воды где-то 2 см) на подоконник, насыпаю 0,5 чайной ложки соли и столько же яиц артемии, когда жара +30 на следующие сутки начинают вылупляться, если прохладней, то дольше ждать приходиться. Правда не скажу, что выход большой, но мне для 20 мальков достаточно. |
|
#1654552 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Wistaria Надо попробовать для общего развития) Спасибо! |
|
#1654554 |