Модератор , Кандидат в Советники
|
Возобновление ежемесячного фотоконкурса (страница 3) |
Друзья, по многим причинам мы приостановили рубрику Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU |
|
#3129124 |
Да, конечно! Нет, не нужно! Мне всё равно. Другой вариант ответа в комментарии. |
Малёк
|
|
KoRvin ну, тут частенько причитают, шо вот раньше-то огого как было на форуме, а щяс-то запустение, вон и тот ушел и этот не появляется, а все потому, что некая политика модерации и тп и тд но в реальности это совершенно нормально и товарищи админы тут мало на что могут повлиять, просто 10-20 лет назад были только форумы, а теперь есть большое количество альтернатив, каковые все, на мой вкус, хуже форумов, но штош я только лишь об этом |
|
#3129626 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Темы для конкурсов фоток, которых раньше не было: |
|
#3129786 Нравится Сафи, Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
#3129792 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Касательно введенного позже двухэтапного голосования - это плохая идея. Нередко отличные фотки не входили во второй этап только потому, что их выложил автор поздно, и их еще не успели увидеть голосующие и поставить лайки. Не всегда у фотографов есть готовые фотки по объявленной теме. Фотографию хорошую сделать непросто, фотографу нужно подловить момент, а растения или рыбы, как назло, в день объявления конкурса не позируют. То есть, раньше был конкурс не на лучшую фотку по теме, а конкурс на скорость выкладывания фотки - кто раньше выложил фотку, того и тапки. Равенство игроков исчезло и голосовать перестала, конкурс перестал быть конкурсом. Пусть будет лимитировано время выкладывания фоток и после этого адекватное голосование в один этап. |
|
#3129796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3130841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так что в итоге? Конкурсу быть? |
|
#3138603 Нравится Сафи
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3139046 |
Завсегдатай
|
|
#3139085 |
|
На премодерации
|
|
Что тут думать, больше кошечек во всех темах и конкурсах, особенно от мужчин, это так мило и в тренде толерантности. |
|
#3139087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mocej У вас с толерантностью явный перебор. Давайте будем где-то неагрессивно нетерпимы, где-то всепрощающи, где-то неопасно неадекватны, иногда, говорить глупости, иногда будем занудами. Давайте будем сами собой, это значительно интересней, чем играть по чьим-то чужим правилам. И, пусть мужчины видят красивое, и в кошечках в том числе. Умение замечать в жизни прекрасное, еще никого не сделало ни слабее, ни хуже. |
|
#3139089 Нравится ЕленаН
|
Премодератор
|
|
#3139093 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3139094 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Вот никто не говорит за культуру, вежливость, воспитанность... Мир разделился на толерастов и антитолерастов. Не знаю кто хуже. |
|
#3139119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3139125 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3139141 Нравится ЕвгенийН
|
Завсегдатай
|
|
hassildor Думал или Многокоренник или Лимнобиум (лягушатник), похожи, засомневался, решил спросить. Спасибо. |
|
#3139145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mocej Очередной тролль? |
|
#3139182 |
|