Посетитель
|
Эволюция "дизайна" за 6 месяцев |
#753726 |
Посетитель
|
|
ChreffОчень красиво, как-то действительно все по аквариумному, приятно все сделал. (это не критика - а че угол правый дальний немного пустой? И еще - что за свет?). Спасибо заранее. |
|
#753773 |
|
Посетитель
|
|
tkn 2*30w sunglow 2*30w floraglow а угол пустой ..так задумано)) что бы пространство было))так сказать воздух Изменено 13.2.09 автор Chreff |
|
#753799 |
Посетитель
|
|
Chreff Красиво! Мое любимое сочетание-неоны с живыми растениями... А какой уход? Подмены, сифоните ли грунт, добавляете ли удобрения и СО2? |
|
#753877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chreff Очень приятый аквариум. Лично мне больше всех понравилась фотография за октябрь, но, наверное, любая оценка здесь - дело вкуса. Если не сложно, опишите аквас, пожалуйста: объем, грунт, вода, наличие-отсутствие СО2... Изменено 14.2.09 автор Helga77 |
|
#754011 |
Посетитель
|
|
Helga77 Итак 220 литров (если память не подводит) подмен по 50 1 в 2 недели + поверностная сифонка грунт черный кварц зюликс - франция свет 2*30w sunglow 2*30w floraglow + ночник Бражка пузырякает фильтряга внешний тетрикс 700 45неонов + 15 вишневых данио + 3 лабео + 2 анциструса + 2 карбчатых травку все видно на фото.... в краце так вот... |
|
#754059 |
|
Посетитель
|
|
Chreff Очень красиво, ноябрь супер. Изменено 14.2.09 автор Myxarik |
|
#754285 |
Премодератор, Советник
|
|
Небрежно отрисовано, но надеюсь, узнаете свой *февраль*- вариант, как было бы можно сделать |
|
#754376 |
Посетитель
|
|
Button ХМ...оотлично все понимается! взял на вооружение! интересное решение....как то я не дошел...ведь и "воздуха" будет столько если не больше....спасибо за идею, тем более роталла растет как грибы после дождя....кошу каждую неделю... |
|
#754442 |
|
Посетитель
|
|
Chreff Прикольно!!!! А продолжение будет???? |
|
#754731 |
Посетитель
|
|
Ноябрьская и январская композиции понравились. А в феврале центр перегружен и коряги очень симметричны ИМХО. Button прав, косой поработав))) |
|
#755307 |