Малёк
|
Нерест скалярий в прямом эфире (дубль два) |
На этот раз одновременно отнерестились сразу две пары. Третья пара тоже собралась, но, наверное сделает это ночью. |
|
#761085 |
Малёк
|
неожиданное продолжение |
Икра в очередной раз вся побелела и погибла... И в следующий нерест повторилось то же самое. |
|
#797820 |
|
Посетитель
|
|
Интересно! А как жесткость воды влияет на побеление икры, я не поняла? У меня общая жесткость около 28 dH и тоже скалярья икра белеет на второй день, несмотря на старания родительской пары. |
|
#798403 |
Постоянный посетитель
|
|
Aqualist А мальки какого цвета получились? У вас пара из разных пород. И на сколько литров нерестовая банка и основной аквариум? |
|
#798851 |
Малёк
|
|
сообщение GalinNiK Непосредственно, она пперестает развиваться и погибает. По крайней мере, так заявило несколько человек на птичке. Почитайте интересную статью по разведению скалярий, может пригодится http://2002.vernadsk... |
|
#809767 |
Малёк
|
|
сообщение duha В начале топика есть ссылка на видео. В нем Вы можете увидеть производителей. Цвет мальков пока не ясен, они только начинают покрываться пятнышками. Основной аквариум на 500 литров, а нерестовик на 15. |
|
#809769 |
|
Малёк
|
|
Вот видео с мальками в тот момент, когда я их обнаружил. Всего около двадцати штук. |
|
#809799 |
Малёк
|
|
Малькам 4 недели. Начинают окрашиваться и приобретать форму взрослых рыб. Кормлю артемиями два-три раза в день. |
|
#813473 |
Малёк
|
|
Малькам пять недель. Всег за неделю они приобрели форму взрослых рыб. Поехал на птичку, купил трубочник, думал, через пару дней начать кормить в рубленном виде, но он за ночь весь пропал. Странно, весь день промывал... Надо попробовать мороженного мотыля покрошить. |
|
#813777 |
|
Посетитель
|
|
Как красиво! Поздравляю вас с столь неожиданным результатом нереста! |
|
#813790 |
Малёк
|
|
Вредная черепашка Спасибо! Теперь мне становится их жалко... Через месяц, максимум, придется отдавать, у меня для них места в аквариуме уже нет |
|
#816247 |
Постоянный посетитель
|
|
Aqualist Такие малюсенькие У меня тоже вчера скалярки отметали, еще и в общем аквариуме. И похоже, полные решимости вывести свое потомство. Буду перенимать опыт |
|
#817353 |
|
Малёк
|
|
сообщение duha Желаю успеха! Когда перейдете на артемию, мальки будут радовать каждый день, потому что за день они ощутимо вырастают. |
|
#831950 |
Малёк
|
|
Ну и последнее видео http://www.videosost... |
|
#831952 Нравится Komros
|
Посетитель
|
|
Ой классно. Смотрела и читала с открытым ртом. |
|
#853091 |
|
Посетитель
|
|
Супер поздравляю с потомством)))теперь я знаю какого примерно возраста я взял своих скаляр )) |
|
#858833 |
Малёк
13
Москва 7 года |
|
Замечательное видео!!! Спасибо. замечательные детишки.Удачи. |
|
#859534 |