Новичок
1
21 года |
Помогите мне с акульим сомом |
Подскажите, что делать, пожалуйста. |
|
#69924 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
А какие именно сомы? И есть ли у Вас в аквариуме укрытия? |
|
#69952 |
|
Посетитель
|
пещеру |
им надо сделать. |
|
#69991 |
Малёк
36
21 года |
|
судя по описанному Вами поведению скорее всего речь идет о Pangasius sutchi, но вы пишите парусных, тогда вполне возможно, что это Pangasius sanitwongsei., если это действительно sutchi - то такое поведение для них нормальное, особенно в первое время... очень пугливая, я даже сказал бы трусливая рыба. Неонов они Ваших точно не сожрут, зря купили ) начинайте кормить обыкновенным живым кормом. Посмотрите в интернете по поисковикам и определитесь (например по фотографии) сначала с "нормальным" название Ваших рыб. Потому, что под названием акулий парусный сом - скрываться может все, что угодно ) |
|
#71196 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Enzo Почему-же не сожрут ? Сожрут ! Но немного позже , как подрастут . |
|
#71382 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Enzo Это точно!-))) |
|
#71384 |
|
Посетитель
|
Почему зря... |
Originally posted by Enzo ...Не зря. Симпотяшная рыбка. Пригодится еще. |
|
#71937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И все же - кто это? Фото в студию! |
|
#71945 |
Малёк
27
13 года |
|
кстати, когда я озадачился акульими, мне ничего внятного не ответили, ок, сам нарыл. |
|
#91748 |
|
Посетитель
|
|
У меня жила когда-то парочка акульих сомов.Покупала как пангассиев высокоплавничных.Акульим сомам укрытия не нужны, они в вечном движении.Просто Ваши в стрессе.Мои сомы две недели не ели после покупки.Да и вобще были стрессовыми рыбами.Не любили подмен воды в большом количестве, то есть менять надо чаще, но понемногу.Но пугливыми останутся и в дальнейшем.Неончиков, к сожалению, проглотят.Выросли ОЧЕНЬ крупными. |
|
#91813 |