Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
Не игнорируйте меня!пожалуйста |
- Объём аквариума 120л, высота 40см. |
|
#784671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вставьте фото рыбок. |
|
#785191 Нравится Дмитрий Б
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
miУверен , Вы получите квалифицированную помощь от"Лолиты" , поэтому маленький анекдотик по теме(для бодрости духа). Диалог у доктора: Больной -"Доктор, у меня проблема, меня все ИГНОРИРУЮТ". Доктор" Следующий , на прием.!" |
|
#785220 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
Дина 4385спасибки-помогло.просто никто мне не отвечал я и изменила название темы-с таким нельзя медлить |
|
#785235 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mi Я не игнорирую, но сейчас просто мало времени на ответ, я отвечу Вам позже, вот в этой вашей теме: лечу ихтик.помогите! Не обязательно было создавать вторую тему....хотя....дубли в темах я уже проходила и ничего хорошего из этого не было.... Разрываться и отвечать в двух темах у меня просто времени нет, извините. И Вы мне не ответили на вопросы про налет и состоянии плавников подробно и о подменах воды....в той теме....подмены 30% в день или дважды в день по 30л, это не одно и тоже.... сообщение miАквариум не терпит суеты!! Возьмите себе это за правило. Изменено 20.3.09 автор Нелена |
|
#785237 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
#785240 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Думаю, Вам следует купить JBL Ektol fluid, и действовать по инструкции. |
|
#785252 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
user367в том и беда, что купить негде.есть тетра-голдоомед, но что-то не очень помогает. |
|
#785261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
чистая вода, сифонка грунта как можно тщательнее и антибактериальные средства |
|
#785271 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
user367кроме него больше ниего нет, какими ещё антибактериальными препаратами или чем можно спасти мою рыбку? |
|
#785273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
питание Ваших рыб мне не очень по душе.С этим тоже могут быть связаны Ваши проблемы. |
|
#785275 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
user367я в этом не знаток, так чем можно ещё кормить, лечить, радовать? |
|
#785279 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В каком месте Вы живете?что ничего нет кроме несчастного голдомеда? |
|
#785280 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
user367да у меня вобще глушь.фото рыбы похожей на мою есть выше.есть бисептол и доксициклин.как лечить ими?воду-то меняю, но не легче им пока. |
|
#785282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
быстро только блохи скачут |
|
#785287 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
user367жабрами не хлопают, налёта нет.дышат вроде как обычно, зевают частенько.иногда лучевыми плавниками дёргают. |
|
#785290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
остались только кровяные жилки на хвосте? |
|
#785293 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
user367прочитала.......либо гниль плавников, либо флексибактериоз(что на фото больше похоже).но фуран -2 не найду точно. |
|
#785308 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Поищите в аптеке ципрофлоксацин он же Антибак-250 или Эритромицин он же E.M.Tablets |
|
#785380 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
Лолитанет.спасибо за советы-бегу в аптеку. |
|
#785559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сделайте фото морды вуалехвостов и вид сверху. |
|
#785803 Нравится Дмитрий Б
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
Лолитапопробую сделать фото.рыба висит в основном в толще воды, иногда её загоняют в углы самцы.терморегулятор есть до подмен Т была 22,потом посоветовали повысить до 24.так и держу. |
|
#785899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сколько раз в день кормте? |
|
#786065 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 11 года |
|
Лолитакормлю через день, так они растения стригут, может удалить те, которые они могут съесть? |
|
#786649 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение mi Золотые и будут есть растения, потому что это их основной корм. Чтобы не трогали растения кормите их растительной пищей - ошпаренной капустой, салатом, огурцом, тыквой...риччи, роголистник. |
|
#786665 Нравится Дмитрий Б
|