Председатель колхоза
|
AQA.ru - 5 лет! |
Дорогие друзья! |
|
#787535 |
Посетитель
|
|
будем надеяться на хорошую погоду))) приедем всей семьей))))) |
|
#787547 |
|
Посетитель
|
|
С днем рождения ! |
|
#787565 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ах, как жалко, что нельзя будет явиться вместе с рыбами, рогатыми улитами и эхинодорусом Везувием! Но сама изо всех сил буду стараться. |
|
#787578 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
благодаря сайту, нашла интересных, по настоящему увлечённых людей, спасибо, спасибо, спасибо. |
|
#787602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляем!!!! |
|
#787620 |
|
Премодератор, Советник
|
Поздравляю! Отличный проект! Спасибо! |
Изменено 23.3.09 автор Button |
|
#787646 |
Посетитель
|
|
Volcan0Спасибо за ваш сайт! А где встречаются "желающие" ? Очень хочется встретится и пообщатся |
|
#787928 |
Завсегдатай
|
|
Во сколько? |
|
#787955 |
|
Председатель колхоза
|
|
Это будет парк Сокольники, время определим позже. |
|
#787962 |
Посетитель
|
|
Интересно, а Питерская ветка нигде не собирается? А то как-то до Москвы далековато!!! |
|
#787968 |
Посетитель
|
|
Очень здорово, что есть такой сайт, где общаются разные люди, где у каждое свое мнение, где все такие разные, но объеденяет всех одно - страсть к аквахозяйству. |
|
#787974 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляем!!! Спасибо большое за Ваш сайт, всех Вам благ!!! |
|
#788064 |
Постоянный посетитель
|
|
Не могу присоединиться к такой теме, форум дал мне не только увлечение, но и привратил его в хобби с большой буквы.спасибо создателям.С днем рождения. |
|
#788130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Пониматель Правильно, правильно - ДР AQA.ru="День аквариумиста" должен быть всероссийским и даже всемирным. Питерцы, вам сам Бог велел - столько воды вокруг! AQA.ru во Владике и Ростове-на-Дону! Славные наши Чикагская и Ереванская ветки! Организуйтесь на местах - кто с шашлыками, кто с морскими гребешками, кто с арахисовым маслом - и ура! Пять лет AQA.ru бывает не каждый день. |
|
#788177 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прекрасно!!! А вопрос такой: семейство в виде жены с детьми присовокупить можно (есс-но, детям наливать не буду!)?? У меня они сейчас подспорье, с одной-то рукой |
|
#788220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 От всей своей аквариумистской и модераторской души присоединяюсь к поздравлениям нашего админа!!! Поздравляю всех посетителей сайта с сей знаменательной датой! Отдельный респект и поздравления адресую собственно Павлу Беляеву (aka Volcan0)! Паша, ты создатель AQA.ru и исполнитель всех наших желаний и капризов , ты находишь время и силы поддерживать и развивать ресурс, несмотря на все передряги, умудряешься решать все проблемы и находить компромиссы между непопсовостью, посещаемостью и прочими малосовместимыми вещами. Безусловно, огромная часть поздравлений и тостов направляется в адрес всей команды старожилов, советников и модераторов форума AQA.ru. Ибо старожилы и советники - это бесценный контент , соблюдение традиций и непререкаемые мудрость и авторитет. Ну а команда модераторов - это блюстители Правил, писанных кровью (читай - банами ), отдающие свое бесценное время на урегулирование конфликтных ситуаций и безвозмездно выполняющих всю грязную работу на форуме. Низкий вам поклон, уважаемые коллеги, и с праздником! сообщение Пониматель Эх, мне бы ваши проблемы! Ладно, питерская, а вот тюменская ветка вообще далековато! Павел, тезка, в общем, приехать не смогу, ибо 2 суток на поезде, но - с тебя бутылка виски. А то обижусь. Изменено 23.3.09 автор BigMen |
|
#788389 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Благодаря сайту получил много полезной информации.Как раньше жили без инета, даже и подумать страшно.Всех с наступающим. |
|
#788493 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#788507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дорогие мои! Крепко вас всех обнимаю! Желаю вам крепкого здоровья и добрых свершений |
|
#788530 |
Посетитель
|
|
Поздравляю с наступающим!!! |
|
#788654 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю САЙТ и всех сотрудников с отличным, хоть и маленьким, но ЮБИЛЕЕМ!!! |
|
#791491 |
Малёк
33
16 года |
|
От души!!!! Дальнейшего развития и процветания!! |
|
#791688 |
Завсегдатай
|
|