Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Обзоры Птичьего рынка |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
oza Спасибо, очень познавательно. Частая проблема птички, над которой стоит задуматься - большое количество "случайных" продавцов-перекупщиков. Надо ли у них что-то покупать? Вопрос совсем не риторический. А где найти тех фанатов-разводчиков, у которых не только купишь нормальный товар, но и получишь высококвалифицированный совет? Неоценимая помощь - такие публикации |
|
#831214 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#831707 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tetera Спасибо! Часто отношение к Птичке впадает в крайности. Кто-то ничего не приобретает там принципиально, однажды обжегшись. Кто-то берет только там, "неглядя". Пытались как раз показать, что там и люди разные, и животные из разных источников. E.R. Евгения, спасибо за добрые слова. ![]() Но всей моей заслуги - лишь короткие тексты, фото делает Сергей (супруг). У меня в полевых условиях фото не получаются. Эх, ему бы макрообъектив, да цены на них сильно кусачие. Лягушата - это интересно!! Если в эту субботу (16.05.09) тоже планируете поехать, то там и увидимся. Изменено 13.5.09 автор oza |
|
#832058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо огромное за репортаж!!! Сразу захотелось поехать на Птичку. Возможно и правда увидимся в эту субботу!!!! |
|
#832384 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
oza :-)))))))))))))))) Ну ктож еще поедет моим лягушатам за завтраками..... ![]() Короче, давайте обязательно увидимся! Я точно буду часов в десять! Попробую Вас отыскать!:-) П.С. А фото-то сильно привлекательные... супругу поклон! ![]() |
|
#832557 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
oza Я тоже была и 2-го и 9-го. Запускала 200л. Брала грунт, коряжки, фильтр, траву (денюг ужо нет!). А чего торговцев травой не сняли? Я взяла деток крипты по 25 руб/шт, а еще эхов, лимонник, марсилию (по 10 руб!), валиснерию крученую и еще что-то, название не знаю, но точно не сушняк. А еще мне понравились сомики штерба и джулии в 1-м ряду. Зы, а минорок не видела, хочу взять к своим в компанию. А еще искала пецилий-редисок, но не нашла. |
|
#833170 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Svet lana |
|
#833443 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
oza Прекрасные репортажи!! Вот благодаря таким чудесным фотографиям смотришь на Птичку другими глазами... |
|
#835209 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо! |
|
#835619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oza подскажите пожалуйста как своим ходом можно доехать до птички? уж очень захотелось там побывать))) |
|
#837648 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vovanchik43 Едете до метро Братиславская, там выход на улицу из последнего вагона из центра направо, вторая лестница направо. И сразу наверху остановка. Садитесь на 10 автобус, до остановки "Птичий рынок". Ехать лучше в выходные - в будни там мало выбора. |
|
#837652 Нравится Alpha
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
oza спасибо большое))) постораюсь в субботу туда попасть))) |
|
#837656 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья, кто был на Птичке сегодня? |
|
#873322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oza я сегодня там был все как всегда все на местах!!) и садовод на месте! правда не дохадил до строительного а в теплицах тоже как всегда Изменено 11.7.09 автор kitay |
|
#873324 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kitay Спасибо! Надеюсь, это коснется только строительного рынка, а птичку и теплицы обойдет стороной. |
|
#873330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oza Тож был сегодня. Никаких изменений, не в худшую не в лучшею сторону! Изменено 11.7.09 автор S.S.SERGEY |
|
#873335 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
S.S.SERGEY Спасибо! Вот только что-то опять тревожно стало, случайно наткнулась на такую информацию: http://www.rosbalt.r... Пишут, что недолго осталось, что скоро рынок перепрофилируют... |
|
#873381 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
202
Москва 13 года |
|
дыма без огня не быват. раз говорят, значит так и будет |
|
#873410 Нравится oza
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Господи! Поистине "СТРАНА ДУРАКОВ"! Превратят "Садовод" в новый Черкизон с тем же криминалом, грязью, толпами нелегалов, заразой, обманом и пр. и пр. и пр. |
|
#873430 Нравится oza
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ весь автомобильный и садовод Скуплен китайцами уже сегодня. До Птички пока не дошло... На сколько мне известно. ПОэтмоу ждем только самого плохого, а вообщем Люберцам будет тяжко, ведь мысли у них есть Черкизон сюда пихнуть Ужас..... |
|
#873469 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если китайцы "птичку" перекупят, вот тогда бардак начнется.Почти все зоомагазины на "птичке" кормились.А здесь, пока с новым местом определятся , пока все оборудуют-цены на все рванут вверх. |
|
#873475 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Китайцы и проч. обитатели черкизона, они ж как тараканы - плодятся и заселяют все в рекордно короткие сроки. Так что если авторынок и садовод куплены, нечего ждать что птичку это не коснется. А если и представить что рынок уцелеет, как к нему будет пробираться здорово...Жуть. Елки-палки, почему у нас если делается что-либо, то всегда через ж...?! Где же наш "многоуважаемый" мэр Лужков?! сколько он красивых речей произносит, вот только впустую все. Пустозвон |
|
#873491 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
TomslaНа "птичке" территория автостоянки, как "полчеркизона" и доход приносит только в выходные. Хозяева птички, ни секунды, не будут раздумывать, если поступит предложение от китайцев.Так что наверное опять придется куда-то переезжать.Хотя о переезде разговоры идут уже давно.Точнее, как идут разговоры о закрытии "черкизона", так возникают вопросы о переезде птички.Уже и место вроде, как было прдложено-рынок"эмерал", но потом все заглохло.Теперь похоже не заглохнет. |
|
#873498 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Печально. |
|
#873532 |