Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oza Спасибо, очень познавательно. Частая проблема птички, над которой стоит задуматься - большое количество "случайных" продавцов-перекупщиков. Надо ли у них что-то покупать? Вопрос совсем не риторический. А где найти тех фанатов-разводчиков, у которых не только купишь нормальный товар, но и получишь высококвалифицированный совет? Неоценимая помощь - такие публикации |
|
#831214 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
#831707 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetera Спасибо! Часто отношение к Птичке впадает в крайности. Кто-то ничего не приобретает там принципиально, однажды обжегшись. Кто-то берет только там, "неглядя". Пытались как раз показать, что там и люди разные, и животные из разных источников. E.R. Евгения, спасибо за добрые слова. Но всей моей заслуги - лишь короткие тексты, фото делает Сергей (супруг). У меня в полевых условиях фото не получаются. Эх, ему бы макрообъектив, да цены на них сильно кусачие. Лягушата - это интересно!! Если в эту субботу (16.05.09) тоже планируете поехать, то там и увидимся. Изменено 13.5.09 автор oza |
|
#832058 |
Посетитель
|
|
спасибо огромное за репортаж!!! Сразу захотелось поехать на Птичку. Возможно и правда увидимся в эту субботу!!!! |
|
#832384 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
oza :-)))))))))))))))) Ну ктож еще поедет моим лягушатам за завтраками..... Короче, давайте обязательно увидимся! Я точно буду часов в десять! Попробую Вас отыскать!:-) П.С. А фото-то сильно привлекательные... супругу поклон! |
|
#832557 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
oza Я тоже была и 2-го и 9-го. Запускала 200л. Брала грунт, коряжки, фильтр, траву (денюг ужо нет!). А чего торговцев травой не сняли? Я взяла деток крипты по 25 руб/шт, а еще эхов, лимонник, марсилию (по 10 руб!), валиснерию крученую и еще что-то, название не знаю, но точно не сушняк. А еще мне понравились сомики штерба и джулии в 1-м ряду. Зы, а минорок не видела, хочу взять к своим в компанию. А еще искала пецилий-редисок, но не нашла. |
|
#833170 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Svet lana |
|
#833443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oza Прекрасные репортажи!! Вот благодаря таким чудесным фотографиям смотришь на Птичку другими глазами... |
|
#835209 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей, спасибо! |
|
#835619 |
Посетитель
|
|
oza подскажите пожалуйста как своим ходом можно доехать до птички? уж очень захотелось там побывать))) |
|
#837648 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
vovanchik43 Едете до метро Братиславская, там выход на улицу из последнего вагона из центра направо, вторая лестница направо. И сразу наверху остановка. Садитесь на 10 автобус, до остановки "Птичий рынок". Ехать лучше в выходные - в будни там мало выбора. |
|
#837652 Нравится Alpha
|
|
Посетитель
|
|
oza спасибо большое))) постораюсь в субботу туда попасть))) |
|
#837656 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, кто был на Птичке сегодня? |
|
#873322 |
Посетитель
|
|
oza я сегодня там был все как всегда все на местах!!) и садовод на месте! правда не дохадил до строительного а в теплицах тоже как всегда Изменено 11.7.09 автор kitay |
|
#873324 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
kitay Спасибо! Надеюсь, это коснется только строительного рынка, а птичку и теплицы обойдет стороной. |
|
#873330 |
Посетитель
|
|
oza Тож был сегодня. Никаких изменений, не в худшую не в лучшею сторону! Изменено 11.7.09 автор S.S.SERGEY |
|
#873335 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
S.S.SERGEY Спасибо! Вот только что-то опять тревожно стало, случайно наткнулась на такую информацию: http://www.rosbalt.r... Пишут, что недолго осталось, что скоро рынок перепрофилируют... |
|
#873381 |
|
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
дыма без огня не быват. раз говорят, значит так и будет |
|
#873410 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Господи! Поистине "СТРАНА ДУРАКОВ"! Превратят "Садовод" в новый Черкизон с тем же криминалом, грязью, толпами нелегалов, заразой, обманом и пр. и пр. и пр. |
|
#873430 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Народ весь автомобильный и садовод Скуплен китайцами уже сегодня. До Птички пока не дошло... На сколько мне известно. ПОэтмоу ждем только самого плохого, а вообщем Люберцам будет тяжко, ведь мысли у них есть Черкизон сюда пихнуть Ужас..... |
|
#873469 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Если китайцы "птичку" перекупят, вот тогда бардак начнется.Почти все зоомагазины на "птичке" кормились.А здесь, пока с новым местом определятся , пока все оборудуют-цены на все рванут вверх. |
|
#873475 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Китайцы и проч. обитатели черкизона, они ж как тараканы - плодятся и заселяют все в рекордно короткие сроки. Так что если авторынок и садовод куплены, нечего ждать что птичку это не коснется. А если и представить что рынок уцелеет, как к нему будет пробираться здорово...Жуть. Елки-палки, почему у нас если делается что-либо, то всегда через ж...?! Где же наш "многоуважаемый" мэр Лужков?! сколько он красивых речей произносит, вот только впустую все. Пустозвон Делом пора давно заняться, украшать город цветочками это конечно гуд, но есть дела поважнее все таки. |
|
#873491 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
TomslaНа "птичке" территория автостоянки, как "полчеркизона" и доход приносит только в выходные. Хозяева птички, ни секунды, не будут раздумывать, если поступит предложение от китайцев.Так что наверное опять придется куда-то переезжать.Хотя о переезде разговоры идут уже давно.Точнее, как идут разговоры о закрытии "черкизона", так возникают вопросы о переезде птички.Уже и место вроде, как было прдложено-рынок"эмерал", но потом все заглохло.Теперь похоже не заглохнет. |
|
#873498 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Печально. |
|
#873532 |