Посетитель
|
|
Lisen отредактируйте ссылку на изображение... |
|
#826770 Нравится Discus-007
|
|
Малёк
10
16 года |
|
#826815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня сейчас бамбук в небольшом аквариуме с петухами, но он живой (зеленый)!!! Укоренился в грунте и отлично растёт. Стволы на 20 см. погружены в воду, макушки (еще 30 см. над поверхностью воды находятся) зеленеют и пускают листья. Мне нравится очень. |
|
#826821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#826825 |
Посетитель
|
|
#826832 |
|
Малёк
10
16 года |
|
сообщение B^aD Вау. спасибо большое! Просто, когда я попробовал поиск - мне выдало, что он в разработке и результатов нет! Поэтому тему и создал! А по ссылкам я смотрю больше 60% людей размещать бабмбук не советуют и даже предостерегают от этого. Придется откезаться от этой идеи и искать хорошую корягу из железного дерева! Так что тему, думаю, можно закрывать! |
|
#826971 |
Малёк
10
16 года |
|
#826974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В смысле укоренившийся у вас продают??? уже в почве что ли? В Москве в ИКЕА за палку бамбука около 50р (палка в колбочке с водой нижней частью и немножко корней там). Странно, что на такое растение у вас ломовые цены. |
|
#826985 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13 Ваши растения в колбочках из Икеи никакого отношения к бамбуку не имеют. Это драцена. |
|
#827087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Глупости мне не рассказывайте пожалуйста договорились?.... Драцена у меня на подоконнике стоит и замечательно растёт, и кстати влаги совершенно не переносит, а это бамбук самый настоящий. |
|
#827251 |
Новичок
1
11 года |
|
Живой и зеленый бамбук-это драцена. |
|
#827370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ухты! глянула по латинскому названию в поисковике..... и дейтвительно драцена получается, странно.... совершенноне похож на обыкновенную драцену и юкку. Беру свои слова обратно |
|
#827383 |
Посетитель
|
|
#828067 |
Посетитель
|
|
Lisen месяца два назад положила обрезак настоящего бамбука в качестве норы для сомов... сначала в соли проварила и вымочила... но он уже сильно почернел... так что не советую вам его использовать... как ни печально... |
|
#828070 |
|