Посетитель
|
Шпателя для формирования шва!!! =) |
Опробовал тут оду вещичку, .. вобщем купил в магазине два шпателя( в наборе продаются) специально для силикона, представляют собой небольшие квадратики со множеством разных углов , как и по рисунку так и по размеру, .. вот фото, ... сделанны как написанно из специального состава, с которого в последствии очень легко счищается силикон, ... пробовал действительно достаточно раз провести бумажкой или чем там и шпатель чистый, .. швы тоже получаются идеальные, все ровненькие, тоже опробовал при клейке акваса, ..очень удобно, .. вот сфотал ещё описание этих шпательков, .. может кому пригодиться вещь действительно очень удобная, .. стоит два шпателя 110 р, .. но это я брал у нас в самом дорогом магазине, .. так что думаю что красная цена им руб, 80,.. советую попробовать=) |
|
#845091 |
Малёк
37
Ярославль 14 года |
|
АртемКАСпасибо эа инфу! Буду смотреть в наших магазинах. Как шов получается, ровный, края шва срезает? |
|
#845160 |
|
Посетитель
55
Москва 8 года |
|
Расскажи где такой можно прикупить? |
|
#845577 |
Посетитель
|
|
dmi0909 JakovlevANКупить посмотрите в магазинах со строительными инструментами, там где разные шпателя , краски, вобщем мелочь, так и спрашивайте , .. шпателя для силикона, ... |
|
#845587 |
Посетитель
|
|
АртемКА И я себе прикупил такой же наборчик. У нас он стоит чуть меньше трёх баксов. Буду пробовать. |
|
#845734 |
Постоянный посетитель
|
|
Облазил строительный рынок-ненашел таких шпательков. |
|
#853301 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
arctic В Леруа Мерлен, есть шпателя, немного другой конструкции но принцип тот же, на вид как маленький бумеранг белого цвета, стоит 65 руб. Удачи! |
|
#853618 |
Посетитель
|
|
хорошие нынче строй-рынки пошли - шпатель для силикона, для формовки швов- на меня смотрели как на лунатика, единственное что знали продавцы , что синеньких шпателей у них нет . |
|
#859209 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и я так же по рынку ходил.Предлагали резиновые шпателя для затирки швов кафеля шириной 50 мм. Леруа Мерлен -далеко от меня. |
|
#859632 |
|
Посетитель
|
|
нашел шпатели, на рынке садовод, за птичкой, на стройрынке, номер магазина не запомнил к сожалению, сегодня поливал дождь как из ведра, пришлось ходить быстро (( |
|
#859720 |
Посетитель
|
|
Я шпатели сделал из пластмассовых крышек. Раньше мучался по поводу не аккуратных швов а теперь проблема решена. Важно ровно приклеить скотч и на нужном расстоянии от стыка. |
|
#874143 |
Малёк
32
Тамбов 14 года |
|
АртемКА вы из Мичуринска Тамбовской обл.? Если да то как название магазина где брали? |
|
#874408 |
|
Посетитель
|
|
купил сегодня эти шпатели... |
|
#921637 |
Посетитель
|
|
KantidОтсутствовал очень долго . Читайте тему внимательно , важно еще скотчем оклеить аккуратно те места что как раз шпатель не снимает , .. удачи =) |
|
#1759379 |
Завсегдатай
|
|
Kantidкупил сегодня эти шпатели...Лучше пластиковой карты или обрезка носика тубы герметика пока не встречал. Галтель она в принципе и не нужна, особенно на вертикальных ребрах. Аккуратненько оклеиваем малярным скотчем с отступом буквально 1-2мм от края будущего шва, а потом провели карточкой или носиком тубы и тут же оторвали скотч, очень красивые швы получаются. |
|
#1759651 |
|
Посетитель
|
|
Kromsator поддержу !!!... к тому же пластик режется хорошо ножницами и можно любую толщину шва задать.. |
|
#1761021 |