Посетитель
|
Альтернативно-бюджетные решения декора. |
Многие используют керамические трубки, осколки глиняных горшков, даже кирпичи, в качестве укрытих для живности и даже как элемент...дизайна!Советую посмотреть тему Кирпич и аквариум на Тропике. |
|
#847308 Нравится Миссия-АКВА, Jenshen4ik
|
Посетитель
|
|
Трубки симпатично вышли, но целый кирпич в аквариум? Я понимаю, вкусы разные, но у меня язык не поворачивается назвать это дизайном. Просто кирпич в аквариуме и никакого дизайна. Хотелось бы увидеть это обросшее мхом, тогда может изменю свое мнение. |
|
#847324 |
|
Посетитель
|
|
Как по мне, так у того бриташки вышло очень органично.Просто мы привыкли воспринимать кирпич как кирпич и ничего более.Впрочем на вкус и цвет, сами знаете...Всякое случается. |
|
#847352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне очень нравится кирпич!!!!!!!! как заброшенная недостроенная дача смотрится. |
|
#847357 |
Посетитель
|
|
#848952 |
Посетитель
|
|
Как на стройке.) |
|
#849532 |
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell да уж....очень импрессионистское решение ...необычно и нестандартно......хотя свой аквариум я бы так не стал делать(не в обиду |
|
#849544 |
Посетитель
|
|
НУ так я и сказал, это не акваскейпи не аквариум, а так, банка, в которой растут много десятков вишен.Вот и всё.Вырастут, продам и тогда там чего другое будет. |
|
#849607 |
Завсегдатай
|
|
Dimon Hell Решение с кирпичом понравилось... И скажу честно - навеяло мысль об "индустриальном аквариуме", где пиком композиции будет затонувший ботинок армейский... Не для смеха говорю. А просто мысль появилась такое сотворить. Может и решусь. Правда, рыб в такую акву не пущу - не хочется мучать. А вот масляные пятна на поверхности и синеватый свет - очень даже будет в тему. Вопрос остается в том как ЭТО НЕЧТО сохранить... Засаливать что-ли... :- |
|
#862673 |
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell А мне понравилось.Сделала бы, только не хватит у меня терпения (и сил)такое соорудить. Оригинально, а с мхом-так очень даже будет симпатичненько.И неизбито. |
|
#885098 |
Новичок
5
Северодвинск 13 года |
|
очень даже интересная задумка!!! |
|
#886014 |
Завсегдатай
|
|
Тыкнул на спасибо. |
|
#904338 |
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell вы знаете.... с одной стороны - идея дурацкая.... но с другой стороны - все зависит как на это посмотреть и у вас взгляд оказался очень оригинальным!!! прикольная затея!!! ведь глина в аквасе - в принципе абсолютно нормально.... а кирпичей щелевых каких только не бывает!!!! (я говорю только о керамических облицовочных) пилятся они турбинкой действительно легко... так же легко обрабатываются напильником так что - тут непаханное поле для придумок!!!!!! спасибо за идею!!! Изменено 2.9.09 автор Jenshen4ik |
|
#904362 |