Новичок
8
14 года |
Запчасти к Tetratec EX2400 |
Впускное и выпускное колена не выдерживают никакой критики - у меня с изнова текут по пробкам, через некоторое время вообще пошли трещины. Как запчасть в продаже не видел, а найти замену при шланге 3225 проблематично. Какие предложения, господа официалы? |
|
#860368 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
dimanvp Пожалуйста, пришлите Ваши контакты - с Вами свяжутся для решения проблемы. |
|
#860594 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут. |
|
#861507 |
Постоянный посетитель
|
|
dimanvp Всё намного проще : Пробки не надо затягивать до упора . Выкрутите их на пол оборота и будет Вам счастье . А трещины в каком месте пошли ? Изменено 23.6.09 автор Поль |
|
#861843 |
Постоянный посетитель
|
|
иии??? |
|
#863063 |
|
|
Уважаемый pups, к сожалению, мы не можем подсказать, где купить шланг 2,5 м - в штатную комплектацию входят более короткие шланги. |
|
#865278 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нету, всё облазаили уже. |
|
#865284 |
Новичок
8
14 года |
|
Поль, однако текут если не закручивать и воздух тянут, помпа журчит от него. В чем и трабл. |
|
#865301 |
|
|
Немного порывшись в интернете, получилось найти вот это: |
|
#865313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот именно что нет таких диаметров((( |
|
#865326 |
Постоянный посетитель
|
|
dimanvp Честно говоря верится с трудом , что подсасывает воздух если всё сделано правильно . То что пробки надо недокручивать это 100% , и пока не было ни одного случая кому мой совет по поводу закручивания пробок не помог..... |
|
#865591 |
Новичок
8
14 года |
|
Мне не могло помочь изначально. Трещины пошли перпендикулярно торцу по трубке, сначала было недотянуто, текло и сосало воздух, затянул, то же вид в профиль. |
|
#865843 |
|
Новичок
8
14 года |
|
сообщение Tetra Кинул Вам сотовый в личку, пока никто не связывался. |
|
#865846 |
Новичок
8
14 года |
|
Сегодня получил замену. Спасибо представителю компании Тетра - Александру. Большой респект ему и уважуха! |
|
#870739 |
|
|
dimanvp Были рады Вам помочь! |
|
#870824 |
|