Посетитель
|
SERA нитривек |
Недавно купила СЕРУ нитривек био! Написано на банке тщательно взболтать - взболтала, вчера после подмены вода была слегка мутновата и я решила по инструкции добавить этот новый нитривек био - в воду полилось, что-то вроде извести - белое. Нюхала его он без запаха (хотя в инструкции про неприятный запах написано). Кошмар что за вид был у банки - муть как молока налили. Так и должно быть? Просто раньше я пользовала старый нитривек (без надписи био), он прозрачный, хотя тоже без запаха. |
|
#882063 |
Посетитель
|
|
сообщение HeliumИМХО: Возможно был заморожен (при перевозке, хранении и т.д) и изменил свойства.... |
|
#882098 Нравится Pavel Perm
|
|
Посетитель
|
|
Helium у меня нитривек тоже был не прозрачный. а про муть в воде после заливки, в инструкции написано, что так и должно быть, это нормально Изменено 27.7.09 автор ofochka |
|
#882138 |
Посетитель
|
|
Расслабьтесь, все у вас по инструкции: "Краткосрочное помутнение молочного цвета желательно". |
|
#882276 |
Посетитель
|
|
Вот интересно, а старый нитривек, ну тот, что не био (у меня еще его полная поллитровая бутылка), он ведь прозрачный и без всякого осадка - не работает что-ли? |
|
#882774 |
Малёк
17
Москва 14 года |
SERA нитривек |
Helium Работает, только в новый добавлен еще какой-то наполнитель, который помимо того что является носителем для бактерий, так еще и существенно просветляет воду... |
|
#882937 |
|
Посетитель
|
|
Helium Тоже эту штуку покупала. Все правильно - помутнение желательно, в инструкции написано. Не переживайте! |
|
#883784 |