Посетитель
|
U2U |
заметила, что в U2U исчезли опции "прочитано"/"не прочитано" |
|
#892555 |
Посетитель
|
|
я поняла...не прочитанные сообщения выделяются другим шрифтом...но раньше было удобней, ни на одном форуме подобного не встречала, везде "прочитано"/"не прочитано" ... |
|
#892564 |
|
Посетитель
|
|
мне тоже предыдущий интерфейс больше нравился |
|
#892573 |
Председатель колхоза
|
|
Там немного не доделали просто. |
|
#892699 Нравится tuchka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 сколько же он рисовал этот конвертик, что так переутомился и уснул на середине процесса? |
|
#892767 |
Председатель колхоза
|
|
Все гораздо хуже, он все еще спит ! |
|
#893554 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Интерфейс , в котором непрочитанные сообщения в UZU выделены жирным, а прочитанные - обычный шрифт - идеален, на мой взгляд. Ассоциации с почтовыми программами, внятно, понятно . Спасибо! Изменено 16.8.09 автор Oleg STA |
|
#894081 |
Посетитель
|
|
Ребята, верните понятное приватное окно. Опять через жопу все эти ваши рацухи! жирный шрифт, худой шрифт! на кой чёрт трогать работающие процедуры?! Когда закончится вся эта юннатовская хрень с бесконечными подкрутками работы форума? Сделай тестовый блок и насилуй его всей семьей до выявления всяких нехорошестей, зачем плодить мессажи, типа "работаем, еще чуть-чуть, исправляем". |
|
#902841 Нравится arctic
|
Посетитель
|
|
люди, как выключить спам на почту? |
|
#902873 |
|
Председатель колхоза
|
|
u806 А вы ни переели хренку случаем? Последнее китайское. |
|
#902892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Дааа, форум у нас уж чересчур демократичный. Будь моя воля я бы уже RO за такое наложил бы на недельку |
|
#902897 |
Посетитель
|
послесловие |
Нет, Шкет, не демократичность. Это называется толерантность (проще - терпимость). |
|
#906822 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 О чём и речь.... Почему-то в лицо в жизни мало кто отваживается называть чужую работу: "Опять через жопу все эти ваши рацухи". А в интернете все сразу смелые на выражения становятся. Лично мне неприятно неуважение к чужому труду от людей, которые сами это уважение ещё не заслужили. Сделайте свой форум с блекджеком и шлюхами, покажите нам. Если мы решим, что Ваш форум удобнее и эстетичнее - все сразу на него ломанемся. Если не понравится, то объясним Вам из какой жопы у Вас что растет. Обещаем по возможности не переходить на оскорбления. Всё таки Вам "неоднократно приходилось сопровождать и администрировать проектирование, внедрение и отладку СУБД, ещё на Paradox и dBase", что, наверное, должно говорить нам, что Вы признанный в узких кругах критик дизайна сайтов на аквариумную тематику. Особенно порадовало: "Отписав своё резкое прошлое сообщение я спокойно перенастроил рабочий стол на удаление ссылок на форум". Мы скорбим и искусали все локти, что невольно обидели такого уважаемого человека. |
|
#906878 Нравится hare
|
Председатель колхоза
|
|
...И всегда основной трудностью, главной задачей сопровождения было добиться от программёра создания удобоваримого и понятного для рядового пользователя доброжелательного интерфейса... Сочувствую, вероятно бюджет не подразумевал дизайнера, а только дизайнер, и никак не программист, создает интерфейсы. Тема закрыта, не чего тут обсуждать. |
|
#906907 |