Председатель колхоза
|
Пользуетесь ли вы сервисом AQA.люди? |
Мне, как разработчику, интересно: пользуетесь ли Вы сервисами, которые разрабатываются бессонными ночами и ценой многих килограммов хмеля и воблы |
|
#894703 Нравится Musyupick
|
Да, я установил свое место в профайле и понял, как пользоваться сервисом. Я понял как использовать сервис, но не установил свое место - мне это не интересно. Я хотел бы использовать сервис, но не могу установить свое место в профайле. Я хотел бы использовать сервис, но, для меня, он не работает. Сервис мне не понятен и сложен, требуется разъяснение. Админ, ты о чем? |
Завсегдатай
|
|
не пользуюсь, самодостаточен (шутка) |
|
#894759 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Иногда очень помогает.Навряд ли все знают некоторые районы Москвы и близлежащие города.Посмотрел на карту и все видно.Так что очень удобно. |
|
#894768 |
Посетитель
|
|
Не юзаю, ибо как-то мельком попадалось, но после перестановки винды потерялось из закладок ибо хард сдох и я про него забыл. Ибо на тот момент подумал, что прикольно и может пригодиться, но в теории, на практике не юзал и более насущные темы заслонили сию идею. Вобще имхо, что тема хорошая и развивать подобные вещи безусловно следует (в мемориз засейвил), но имхо опять же надо для не вдающихся в подробности людей расписать где-нить недалеко от главной странички, что оно может дать и ссылочку на сей полезный ресурс тоже далеко не пихать (не утверждаю, что этого может и нет, ибо как старый интернетчик выцепляю взглядом то, что мне надо (названия тем и т.п.), а на остальное как на спам не обращаю внимания, мол типа бесполезные украшательства и реклама, за что в общем и бываю обломан, типа как не заметил баннер о пятилетии аквы на главной и пропустил сие действо), но как бороться с такими ортодоксами, я уж и не знаю, если только обычные темы создавать, чтоб читали во "всех сообщениях форумов" али в адресную рассылку включать |
|
#894813 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Не пользуюсь, тк: 1. не вижу необходимости для себя, я же не собираюсь по этой карте в гости ехать, это же не 2 гис. 2. в целях экономии инета отключаю картинки, работаю в основном с текстом. |
|
#894901 |
Посетитель
|
|
Слишком "коряво" наш город отображен на карте.... |
|
#894918 |
|
Завсегдатай
|
|
А мы вроде никого и не ищем Мы нашли друг друга. Рады новичкам. Может я что-то пропустила? Про такую "услугу" слышу впервые, видимо не нуждалась до этого. Сейчас посмотрю... |
|
#894925 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрела...Что-то не поняла как этим пользоваться и как вносить свои данные...Так как картограф из меня совершенно НИКАКОЙ, то и понять ничего не смогла.А при такой скорости инета как у меня ждать открытия карты вообще смерти подобно... Уж простите... Да и город свой я знаю хорошо А если кто ко мне едет - сама встречу. Не хотела никого обидеть!!! |
|
#894927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Любые лишние сервисы - это всегда лишний трафик, отсюда невеликое желание юзать лишний утяжелитель браузинга и облегчитель кошелька. Кроме того, подобные сервисы подобны сервисам одноклассников и вконтакте. С точки зрения всяких там pravecy и прочих тонкостей бытия человеку в интернете разумно быть максимально анонимным. Поэтому далеко не каждый готов "раскрыться" перед всем миром. "Свои" же и так в курсе, кто есть где. Ну и разная степень параноидальности у людей... . Это я, так сказать, отвечаю на вопрос "почему вы НЕ пользуетесь", хотя своё примерное местоположение я указал (иногда город важен для определения возможных обменов/контактов). |
|
#894939 Нравится MinimumLaw, Notozus
|
|
Председатель колхоза
|
|
Пока промежуточный итог такой: |
|
#894951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Регулярные пивопойки вполне способствуют . А ставить себя на карту.... в тырнете о каждом (в т.ч. о тех, кто "шифруется) столько инфы можно накопать, что иногда неуютно становится. |
|
#895012 |
Посетитель
|
|
Volcan0 а попробуйте задать в поиске саратов, saratov. Люди то отмечены- но поиск ничего не даёт! |
|
#895027 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 не пытался. попробую отпишусь. |
|
#895084 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Не пользуюсь, т.к. городок у нас небольшой, своих и так можно найти |
|
#895153 |
Посетитель
|
|
попробовал и понравилось, очень много интересного нашел и даже с работой в соседнем доме нашел человека )))), а рабочий адрес добавить можно? |
|
#895278 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Первый раз увидел такой сервис, попробую. |
|
#895361 |
Посетитель
|
|
Отметилась. Заходила пару раз. просмотрела свой район на предмет единомышленников =) |
|
#895620 |
Посетитель
|
|
Пользуюсь и советую всем спрашивающим "где встречаться", смотреть в профиле. Но там можно указать только один адрес. А если мне нужно указать несколько мест? Такой опции к сожалению не предусмотрено. |
|
#895644 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрела впервые, поигралась. Приятно, что живу не в пустыне. Хотя заметила, что некоторых людей на карте нет. Возможно пригодится. |
|
#895651 |
Председатель колхоза
|
|
И присоединяюсь к мнению, что было бы хорошо иметь возможность делать несколько меток местонахождения. Взял на заметку. |
|
#895731 |
Посетитель
|
|
#896348 |
|
Председатель колхоза
|
|
#896359 |
Посетитель
|
|
Volcan0Пардон, Volcan0. Привычка сильная штука, потому и не заметил. |
|
#896587 |
Малёк
37
Ярославль 14 года |
|
Volcan0А на плане нашего города отметить себя у меня не получилось. Может у меня руки кривые? Подскажите. И план города какой то, ни одной улицы не помечено. |
|
#896699 |
|
Председатель колхоза
|
|
dmi0909 А вы переключитесь в гибридный вид или вид со спутника. |
|
#896712 Нравится rogov25
|