Посетитель
|
100 л. Перезагрузка |
Редизайн 100 литров сомнений аквариума. 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4 вариант Эволюция: 07.09.2009 27.09.2009 29.09.2009 05.10.2009 16.10.2009 Изменено 21.10.09 автор Acifer |
|
#897534 |
Посетитель
|
|
Acifer Здорово у Вас получилось, мне оч понравилось Не сравнить с тем, что было... Не хватает фона - черного или темно-синего. Можно еще нижнюю корягу мхом зарастить... |
|
#897542 |
|
Посетитель
|
|
*Марийка* Спасибо! Добавил в первый пост фотку с первым экспериментальным фоном и подсветкой. |
|
#897545 |
Посетитель
|
|
Acifer интересно... на рассвет похоже... |
|
#897549 |
Постоянный посетитель
|
|
AciferС фоном и подсветкой в виде заката выглядит шикарно! Вы молодец. |
|
#897666 |
Посетитель
|
|
Джени Спасибо! |
|
#897671 |
|
Премодератор, Советник
|
|
C фоном супер! |
|
#897685 |
Посетитель
|
|
Button Спасибо! Хочу посмотреть, как будет, когда все подрастет. Одна крипта у меня перед валиснерией есть, но думаю, что по углам можно еще добавить, но опять же позже... |
|
#897694 Нравится дарко
|
Постоянный посетитель
|
|
прикольна!!! |
|
#897853 |
|
Посетитель
|
|
очень красиво!!! |
|
#897918 |
Посетитель
|
|
pups, ФЛЕШКА
Большое спасибо! Насчет крипт думаю, но пока рано. |
|
#897965 |
Посетитель
|
|
Поэкспериментировал с фоном и подсветкой (см. первый пост) |
|
#898122 |
|
Посетитель
|
|
с черным фоном на мой взгляд лучше всего |
|
#898154 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Acifer с черным стал похож на дизайнерскую банку с какогонть зарубежного аквасайта. |
|
#898178 |
Постоянный посетитель
|
|
AciferЯ сама люблю черный фон. Но ваша баночка все же лучше всего смотрится с белым фоном, особенно с красной подсветкой. Тем более подсветку можно менять на разные цвета, если надоест однообразие, что вы и попробовали. Изменено 23.8.09 автор Джени |
|
#898188 |
|
Посетитель
|
|
galaktionov Не удало подсветить черный фон, думаю было бы лучше, а так плосковато смотриться. Наиболее удачный и гармоничный считаю вариант №1... пока... Джени Согласен. Спасибо! Изменено 23.8.09 автор Acifer |
|
#898189 |
Посетитель
|
|
Вставлю свою деревянную ложку.) |
|
#898372 |
Посетитель
|
|
Видар Спасибо! Действительно в жизни смотрится все по другому и намного лучше, глубже, загадочней и не скучно. Абсолютно верно заметили про гигрофилу! В планах заменить ее на роталу, а вообще хочу акцент сделать на растениях среднего плана. По поводу камней: это моя страсть, они мне дороги и в частности эти. Мне должны скоро привезти разные камушки интересные, возможно и заменю, если это будет стоящая замена. В живую они смотрятся гораздо эффектней и с красноватой подсветкой смотрятся абсолютно гармонируют. |
|
#898529 |
|
Посетитель
|
|
Acifer А мне очень понравилась Ваша банка! Все гармонично и симпатично! камни хорошо смотрятся! ничего менять не надо! все отрастет, заростет и будет вообще супер!!! |
|
#898560 |
Посетитель
|
|
МаринкаХ Спасибо! Сегодня проехался по зоо точкам, хотел травки прикупить - ничего стоящего. Значит пока ждем, чтоб отросло то, что есть |
|
#898715 |
Посетитель
|
|
Сделал более четкую линию "заката". Фотик неправильно передает цвета: желтый, на самом деле, более яркий и насыщенный оранжевый. См. первый пост, вариант № 1а |
|
#898849 |
|
Посетитель
|
|
очень понравилась подсветка! как она делается в двух словах, если не трудно? |
|
#899175 |
Посетитель
|
|
2211 Сзади фона (полупрозрачный белый пластик, можно использовать пленку) лежит лампа с компактом на 11 вт., направленная вверх и накрытая пластиком, соответствующего цвета. Чтобы создать тень сверху, я отодвигаю вверх фона от аквариума, т.е. он стоит под углом. Все делал "на скорую руку" из подручных средств. Изменено 25.8.09 автор Acifer |
|
#899253 |
Посетитель
|
|
Великолепно! |
|
#900955 |
|
Посетитель
|
|
lorco Спасибо и не за что Сейчас пока у меня вообще без фона, только с подсветкой. Оранжевую канцелярскую папку заменил на темно красную. Свет получился сочнее и направил лампу не под углом к аквариуму, а просто вверх, так рассеивание лучше. Собирался делать ремонт дома и теперь буду подбирать цвет и фактуру стен так, чтобы аквас на просвет (если фона не будет) лучше смотрелся |
|
#900966 |