Посетитель
|
слив-залив воды |
Вот такой вопрос к тем, кто сливает и заливает воду путем присоединения шланга к душевой насадке: как присоединить сливной шланг к душу? И на душевой лейке и на кране ведь стоит резьба, там какой-то переходник должен быть или приспособу нужно самим делать? |
|
#919420 |
Посетитель
|
|
ingrid я просто на кране в ванной откручиваю сеточку и вставляю в кран шланг. благо диаметры позволяют) |
|
#919459 |
|
Посетитель
|
|
#919460 |
Завсегдатай
|
|
ingrid Откручиваете лейку, надеваете шланг и затягиваете хомутом. 2мин. |
|
#919463 |
Постоянный посетитель
|
|
rrrr Ваш переходник из садового инвентаря? |
|
#919464 |
Посетитель
|
|
KAA78 типа того, покупался в отделе где продавались всякие садовые шланги и соединительные прибамбасы к ним. |
|
#919467 Нравится KAA78
|
|
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
http://lis.aqa.ru/ru... |
|
#919468 |
Посетитель
|
|
ingrid Не знаю, насколько это актуально, но мой вариант позволяет быстро начать слив воды без шаманства: присоединяем шланг, включаем воду на 5 сек (зависит от длины шланга), отсоединяем. Все, вода пошла самотеком. |
|
#919471 |
Посетитель
|
|
Самое простое-закрутить хомутом-спасибо автору! |
|
#920030 |
|
Посетитель
|
|
я зашла в отдел сантехники, показала им свою душевую лейку и сказала, чтобы дали переходник с такой же резьбой как и у лейки. Там же купила шланг, в которой они вставили этот переходник. Теперь воду в унитаз слила, на душевой шланг прикрутила и банку залила. |
|
#920059 |
Посетитель
|
|
садовые шланги не удобны... дубеют от времени, перевиваются, неудобно хранить "скрутку" особенно если у вас шланг 20м например, .. |
|
#937363 |
Посетитель
|
|
сообщение Malibu Просто супер!!!... правда я в ванну сливать не хочу эту воду... предпочитаю в унитаз, поэтому лишний раз придется открутить и накрутить |
|
#937364 |
|