Завсегдатай
|
Хотелось бы ракообразным отдельный форум на главной странице, с отдельной веткой для креветок. Прось |
#929164 Нравится Kawaller
|
Посетитель
|
|
Да, согласен. Целесообразно. |
|
#938266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki и мы там будем про разных кревет рассказывать, делицо опытом и креветами инфы про креветок не много, особливо на русском. когда собирали заказы я ощущала зуд наказывать разных креветок, но не нашла нигде ни толкового описания видов, ни условий содержания, размножения и перекрещиваемости видов. если креветоводы будут делицо знаниями это будет распрекрасно, я щитаю. |
|
#938289 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Точно! дискриминация креветочек рядом с гидрами! я тоже не сразу про кревет форум нашла .. сделала много ошибок а они вот где закопаны, рядом с планариями! |
|
#938296 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже за!...креветки нынче... в популярности ...скоро рыбам уступать не будут... |
|
#938319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki Присоединяюсь к пожеланиям! Найти ветку по ракообразным на форуме, конечно, можно. Но будет гораздо удобнее и логичнее, если креветоны займут заслуженное и более заметное место ))). |
|
#938412 |
|
Посетитель
|
|
"Проголосую" и я в пользу этой идеи |
|
#938467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikki Надо было опрос замутить. На всякий случай: Я "ЗА!" |
|
#938479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати, давно надо упорядочить... |
Предлагаю между «Рыбками» и «Растениями» сделать раздел «Прочая живность», в которой поместить все вышеперечисленные форумы и плюс к ним «Амфибии и рептилии». А то они где то в подвале, в "Прочем" и посетители их часто не находят и пишут опять же в "Прочую живность" |
|
#938543 Нравится 127
|
|
Посетитель
|
|
присоединяюсь |
|
#938559 |
Завсегдатай
|
|
Конечно надо. Легче было бы инфу находить и ей обмениваться. |
|
#939133 |
Завсегдатай
|
|
Ciklon ура ура ура!! Вся надежда на Вас!! Спасибо!!! PS "Другие гидробионты" солидней звучит! чем прочие.. Изменено 16.10.09 автор wikki |
|
#939141 |
|
Посетитель
|
|
wikki Я полностью солидарен! |
|
#939156 |
Завсегдатай
|
Нас много! |
Даешь кревeток в массы! |
|
#939191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поддерживаю идею. Завел креветочник благодаря этому форуму. |
|
#939199 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Давно пора. А то чуть вопрос посерьезнее все на тропику пишут. ( Я в том числе). |
|
#939204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wikkiЯ то причём??? К исполнителю желаний обращаемся! (Паша- скоро лбы разобьём!!!!!) |
|
#939307 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ciklon хм...тэкс тэкс тэкс... что то я в начале не оч. внимательно прочитала.. НЕ надо креветок в прочие и другие и тп..! кол-ву тем они уже не первый отдельный рыбский раздел обогнали! (Очень смущает мня соседство с насекомыми.. а мож вот так?? Креветкам надо заслуженное место в обществе!! ракообразные Креветки прочие ракообразные Прочая живность (или Другие гидробионты) Амфибии и рептилии Моллюски Всякие червяки, насекомыши и прочие гидры а? |
|
#939326 |
|
Завсегдатай
|
|
Тоже считаю, что для креветок можно выделить достойное место. Популярность у них необычайная! |
|
#939332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а мне кацо, что логично после раздела "аквариумные рыбы" сделать раздел "другие гидробионты" (да, я за солидность! ) и там создать подразделы поименные - креветки, раки, крабы, амфибии, рептилии, моллюски (в скобках дописать что это улитки ) ну и тд. а насекомыши это ж как бы паразиты всякие? то есть это раздел не про тех, кого сознательно и с любовью завели? так мошт их в совсем отдельное место, которое так и обозвать - всякая нелегальная гадость в акве? |
|
#939468 |
Премодератор, Советник
|
|
#939543 |
|
Завсегдатай
|
|
Button ДА! Сулавесские крeветки - это высший пилотаж! а вообще на самом деле хотелось бы с Главной страницы одним нажатием попадать сразу в темы крeветок! я думаю просмотров и ответов увеличилось бы на порядки! ить ни кто не может найти.. Да и как то странно видеть рядом темы Ура! Креветята! и Планарии достали! kalinevera другие.. это другие.. а креветок они Свои-родные для всех по-моему уже им надо отдельную кнопочку с главной страницы- заслуженную.. на многих форумах так кстати.. надо опрос создать..что то сразу не сообразила |
|
#939692 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ШкетУ Вас содержатся креветки? Да? Нет? |
|
#939720 |
Завсегдатай
|
|
Шкет а опрос когда можно считать законченным? и ваще как его закончить например? пока результаты радостные из 31 проголосовавшего всего у 2 нет крeвет Изменено 18.10.09 автор wikki |
|
#940117 |
|
Завсегдатай
|
Форум Креветок! С днем рождения!:) Поздравляю Всех любителей креветок!!! |
Свершилось чудо... |
|
#944171 |