Завсегдатай
|
У Вас содержатся креветки? Да? Нет? |
Очень интересно...
сколько Аквариумистов держат креветок ( не важно каких)те которые в морозилке к пиву не считаются |
|
#939708 |
да? нет? собираюсь завести |
Посетитель
|
|
wikki Я бы добавил пункт - "собираетесь ли расширять ассортимент" Я бы ответил утвердительно. |
|
#939718 Нравится jualiza, Sagittaria
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня вот именно содержатся (т.е. я их не содержу). На правах тараканов. |
|
#939861 |
Постоянный посетитель
|
|
Добавьте пунктик "были но я от них избавился" -проголосую по этому пункту. |
|
#939868 |
Посетитель
|
|
а я сегодня завела!!! вишен. Такие смешные!!!!!! |
|
#940144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mass media Смейтесь-смейтесь... скоро они поработят весь ваш аквас! |
|
#940146 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13 а я вот жду, жду. а порабощения всё нет и нет =( |
|
#940213 Нравится wikki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#940218 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera результаты опроса радостные Нас много! |
|
#940581 |
|
Председатель колхоза
|
|
Мода =) |
|
#940616 Нравится Alkor
|
Посетитель
|
|
=))) все 15 штук заныкались в мох, видно только кусочек одной )) (они у меня пока миллиметров по 6). как начнут пораббощать - буду раздавать и подкидывать другу в 270 литров ))) |
|
#940626 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Мода - да! но и не только Думаю дело в их импорте.. удачном содержании/размножении, сегодняшней доступности и неприхотливости (Вишен.. но и другие креветы постепенно адаптируются) Лет так 25 назад был у нас в семье аквариум..и на птичку таганскую катались регулярно про Креветок ни кто не знал |
|
#940637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki
Эту нишу тогда занимали раки. |
|
#940645 |
Посетитель
|
|
осталась одна здоровая вишня, престарелая уже)) поэтому ответил "да")) |
|
#940648 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Раз Вы Исполнитель Желаний..(не побоюсь этого слова) Может подумаете над одним таким "скромным"?? Очень хочется кнопочку с главной страницы этого многоуважаемого Форума под названием "креветки" |
|
#940653 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Увы - не думаю... Уж как-то очень хило для моды... Скорее, только-только народ начинает узнавать, а там, глядишь, и мода пойдёт... |
|
#940684 |
Завсегдатай
|
|
ablabys Будет мода! переходящая в классику |
|
#940691 |
Посетитель
|
|
Есть вишенки. |
|
#940782 |
|
Председатель колхоза
|
|
Будет раздел. Сегодня вечером или завтра утром. Как только закончим технические работы некоторые =) |
|
#940791 Нравится kalinevera, wikki
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Ура! Ура! Ура! О Всемогущий Исполнитель Желаний!! А можно еще предложить/попросить? (обнаглела) раз уже будете переделываться раздел Вот там как сейчас на первой строчке есть тема-топик про болезни Почитала его сверху вниз и снизу вверх.. Ну чесс слово не актуально для раздела креветки (Да простит меня Red Cherry) Скорее для раздела Болезни(познавательно...не более и для тех кто их поставляет) Можно ее перенести? В теме все про вирусы.. Представьте человек попадает в первый раз в раздел..хочет завести кревет ( может у него и ни когда не было кревет и чел только интересуется) а тут на почитайте страшилки со страшными картинками... типа ужаса..даже и не стоит пытаться... если порыть интернет. то столько можно нарыть.. а зачем? Вирусы( Всем известно) не лечатся ...С ними борется иммунитет.. В нашем случае для поддержания и увеличения иммунитета у любимцев Нужно комфортное содержание и правильное питание а поэтому:... Гораздо целесообразнее топик сделать(или отдельный подраздел) об особенностях содержания разных видов креветок об обязательных правилах для их благополучия Основные потери кревет у любителей- это ошибки в содержании или когда их(здоровых) лечат вместе с рыбкой больной Вот это тоже проблемка..как бы информировать всех кто читает раздел болезни и собирается лечить рыбу.. предостеречь их "Люди! "не лечите" здоровых креветок" , что это грозит летальным исходом что они не болеют тем же ихтиком.. и прочими рыбьими болячками ни с чем таким(вирусы) я не сталкивалась (ттт) имею опыт покупки разных кревет от разных поставщиков дальнейшее их содержание и размножение Вот ошибки содержания вначале.. Да .. налепила Предлагаю в топик к разделу / подраздел что то типа "Обязательные/необходимые условия содержания" :338:Спасибо [/q] Изменено 19.10.09 автор wikki |
|
#940857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki по моему тебе пора писать статью по содержанию креветок можно уже начинать - с самых распостраненных. |
|
#941121 Нравится wikki
|
|
Посетитель
|
|
У меня предпочитают жить в фильтре внешнем, причем вишни там живут самые красные, в аквасе побледнее будут. |
|
#941174 |
Посетитель
|
|
Wagner И у меня живут и во внешнике, и даже во внутреннике, и в общем аквасе, и в отдельном мини-креветочнике.. Кругом вишни Но ярко-красные только в общем аквариуме. Из фильтра всегда извлекаются бледные мелкие, не видавшие света, креветочки. Ну может маленькие ещё, неуспели окраситься Всегда нелегко их оттуда извлечь невридимыми. Во-первых, они порой забираются глубоко в губку, во-вторых много мелочи в несколько миллиметров - заметить трудно. В мини-креветочнике уже подрастают с намеком на окрашивание те, кого удалось спасти из фильтра, но места мало им там.. |
|
#941205 |
Постоянный посетитель
|
|
держу аманок и вишен (или ред фаер) скоро добавлю кристаллов и зелёных) |
|
#941213 |
|
Посетитель
|
|
скажите мне, пожалуйста, уважаемые знатоки, как долго будут ныкаться мои креветята? второй день никого не видно (уже даже и фильтр проверяла - никого). ни одну не могу найти |
|
#941851 |