Завсегдатай
|
Кошка упала в аквариум... |
Имеется Sera omnipur может для профилактики применить, кто может посоветовать? |
|
#1000039 Нравится luckywolfgirl
|
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980 6 баллов!!! Высушите кошку феном! )) |
|
#1000040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zoric1980
Можно кошке дать немного успокоительного . А если серьёзно , на теле кошек нет возбудителей рыбьих заболеваний . |
|
#1000042 |
Посетитель
|
|
Zoric1980 Высушите кошку феном! )) И дайте скорее кошке валерианки, это у не стресс |
|
#1000043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Zoric1980 По моему "Sera omnipur "® - не кошачье лекарство!!! |
|
#1000047 |
Завсегдатай
|
|
Всем большое спасибо. Не буду лить. Стоило снять покровное стекло и отвернуться, как Дуня ныряет в аквариум, не ожидав такого, на моих глазах. Для меня всё как слайд шоу, для Дуни тоже |
|
#1000050 Нравится ЕленаВП
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zoric1980 Да... на какое-то время у Вас, в 30ти литрах было жуткое перенаселение!!! PS Да ещё на фоне полной несовместимости, как темпиратурной, так и харАктерной!!! Изменено 18.12.09 автор OMEGARUS |
|
#1000054 Нравится apteron
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение OMEGARUS +100 хорошо сказал. Радует, что переселение было не надолго)) Zoric1980 Вот обьясните мне такую тягу к лечению, непонятно отчего, просто так, ну нету ничего полезного для рыб в этом лекарстве, а вот "залечить" рыб можно... притом легко и непринужденно. Изменено 18.12.09 автор Vlad74_ru |
|
#1000065 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS тоже посмеялась |
|
#1000071 |
|
Завсегдатай
|
|
Zoric1980 спасибо))) подняли настроение под вечер)))) |
|
#1000123 |
Завсегдатай
|
|
Ещё раз спасибо всем!!! Да, итог таков: рыбки и креветки не пострадали, стресса особо не выказывали. Анубиас лишился двух молодых листов и предстоит пересадка, и не ему одному. Ну а я с Дуней отхватил адреналиннннна!!! |
|
#1000165 Нравится ЕленаВП
|
Завсегдатай
|
|
Zoric1980 главное, что рыбы и креветки целы и кошка цела))) а растения снова вырастут и ануб листики новые пустит))) думаю в ближайшее время ваша Дуня больше в банку не полезет))) |
|
#1000167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дааа, кошка в аквариуме зрелище уникальное. у меня кыська тоже разок в 100 литровник занырнула с разбегу(обычно она на аквариуме спит, а тут снял крышку и на тебе). Хоть пол года прошло, помню как вчера. ))))) Автор можно сказать счасливчик, такое надо увидеть хоть раз )))))) |
|
#1000174 Нравится ЕленаВП
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zoric1980тема супер!!! |
|
#1000221 |
Посетитель
|
|
кошку, с мылом и щеткой отдрайте, и всё аквасу то хоть бы хрен, а вот кошка... |
|
#1008733 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эххх не видели вы как крысы по акве ныряють.Что наш прыгун Саутин отдыхает...Да ещё и рыбу успевают ловить и утаскивать под стойки. |
|
#1008985 Нравится ЕленаВП
|
Малёк
|
|
сообщение apteron а как же кошачья двуустка? ))) (шутка) |
|
#1009107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как-то я и сам со стула упал в аквариум. Лежу в нем и размышляю, ...ну раз упал..., значит и помыться заодно надобно в нем, а мочалка и мыло в ванной лежат, как бы их достать, ... вылезать не удобно- тесно двигаться.... ладно, думаю, анциструсы почистят спину и то хорошо... |
|
#1009134 |
|
Завсегдатай
|
|
ЖДЁМ ФОТО =))) |
|
#1009142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dmitriydogg |
|
#1009218 |
Завсегдатай
|
|
paln1 |
|
#1009319 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение paln1 Однако, хорошо птер дремал, а то бы спинку почистил....до костей А вот бы за котом, в акву прыгнула бы собака "жучка", за нею теща...... |
|
#1013450 |
Завсегдатай
|
|
#1020158 Нравится murzilka1019, Baga
|
Завсегдатай
|
|
Zoric1980 Надо было кошку вымыть с Омнипуром, дать ей фиштамин и купить для неё "баночку" побольше. Нехай себе плавает в удовольстьвие!)) А так - прикольно Я когда 300 литров у себя запускал - промывал акву. Залил на треть, содой всё промазал и оставил на некоторое время. Моя кисятина с разбегу, с ближайшей тумбочки... Ушла в акву на разведку. Глаза её надо было видеть, когда она поняла что чушь спорола и куда-то не туда попала)) |
|
#1021532 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подумаешь-упала кошка ! Это ничего, это хорошо-чище будет! У меня(давно это было) кот умудрился в старенький каркасный 40-литровик, как бы это поприличнее-надуть , короче, по полной.Меня не было при этом(еще бы-он не дурак, он-сволочь), отец заметил неладное-и запах странный и рыбы пучками дохнут, слил, рыб выловил.Сколько лет прошло, но как я тот песок промывала (а другого грунта особо тогда и не было)- до сих пор помню! Вонь жуткая! Конечно проще было б выбросить, но где подростку в советское время песку найти, столько строек не было, так что пришлось мыть! Лучше б он туда упал и не раз! |
|
#1041479 |