Председатель колхоза
|
Статья: Красный кристалл 'Crystal Red Shrimp' |
"CRS - креветка не то, чтобы очень прихотливая, но достаточно требовательная. При этом считается, что, если низшие классы, не очень далеко отошедшие от диких форм, мирятся с некоторым несоответствием условий, то животные высших классов нуждаются в особенно аккуратном отношении.... |
|
#1027120 |
Завсегдатай
|
|
Благодарю за очень большую помощь в составлении и редакции статьи советника Ablabys
Дополнительные вопросы по содержанию и разведению таких карликовых звездочек кристаллов и пчел можно задать в горячей теме: Crystal Red Shrimp Bee Shrimp ( Кристаллы Пчелы ) Содержание и разведение. |
|
#1027126 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikki Большое спасибо за энтузиазм и проделанную работу! Материал получился весьма познавательный и интересный. Изменено 21.1.10 автор PeterWin |
|
#1027160 Нравится Астр
|
Посетитель, Гуру мшатник
|
|
wikki Молодец, Wikki! |
|
#1027344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiзамечательная, информативная статья! wikki, Ablabys мегареспектище вам ! спасибо за такую отличную работу! Изменено 21.1.10 автор kalinevera |
|
#1027360 |
Посетитель
|
|
Виктория! Ты не перестаешь удивлять, откуда только энергия и силы берутся? Огромное спасибо за самоотверженный труд в области креведководства . |
|
#1027361 |
|
Посетитель
|
|
wikki Вика, классная и очень полезная информация! спасибо за наблюдения! и конечно спасибо, что делитесь этими наблюдениями и заметками! |
|
#1030544 |
Завсегдатай
|
|
Большое спасибо за отзывы! а где же критика? |
|
#1030709 |
Посетитель
|
|
wikki Спасибо огромное и за информацию и за живность! А вопросы сюда можно? Я не совсем поняла, - Аквасойл и Ада Амазония - это одно и тоже? Что именно нужно? И где лучше купить? - Вика, Вы можете посоветовать еще какую-нибудь литературу по креветкам? Может спец. книги какие есть? - Пробовали Вы держать вместе тигров и кристаллов? В этом случае они тоже плохо размножаются? |
|
#1032121 |
|
Завсегдатай
|
|
Марфуся Пожалуйста Про аквасойлы АДА можно почитать тут: Официальное информационное представительство от импортеров ADA про запуск, покупку и т.п. Хочу отметить что для креветок достаточно уложить 1-2 см аквасойла(для питания) на мелкий нейтральный грунт в старый благополучный аквариум. При обязательном условии его подготовки от 3 недель в отдельной емкости. Хорошая книга: К.Ф. Хофштэттер " Крeветки и раки в аквариуме " Изменено 27.1.10 автор wikki |
|
#1032988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiя сегодня решила, чисто на всякий случай, проверить чего там с отмокающей амазонией. ну для интересу. мне понравилось как тест на нитрат в кубике показал темно-свекольный цвет и выпал в осадок в самом начеле и еще я, пока изучала вопрос про удобрения, мельком прочитала что в грунтах АДА больше фонит повер санд, а не сами грунты. таки да - в тазике сейчас нитритов ноль, нитратов около 20. амазония отмокает неделю или полторы может быть ее и не надо совсем отмачивать ну или хватает нескольких дней. |
|
#1032997 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalineveraЯ страшное скажу... Только сами не пугайтесь и меня не бейте сильно... Я тигров сажал в двухдневную банку... Насыпал амазонии2, налил отстоянной воды, кинул клубок роголистника - и через день пустил в 30л 30 тигров... Это в декабре было... Сейчас мальков туча ползает, из 30 тигров 25 точно живы... Воду не мерил... Вообще... |
|
#1033029 Нравится wikki
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabysхе-хе а я еще проверю для надежности. если таки да, то это хорошая новость - людям, желающим угостить кревет амазонией не надо будет возиться с отмачиванием |
|
#1033150 |