Посетитель
|
240 литров, оцените пожалуйста |
Вот собственно мои 240л, фото и описание в подписи, подскажите что добавить/убрать? |
|
#1036522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый бы план погуще (скажем, зарастить теннелусом вообще всё). |
|
#1036547 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Хм... ну может быть, хотя на переднем плане не разрослось ещё, посадки совсем молодые |
|
#1036552 |
Посетитель
|
|
очень даже мило, все гармонично!!! |
|
#1036555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Именно так. Как разрастётся, возможно, будет пестровато - от лишней пестроты придётся избавляться. |
|
#1036591 |
Посетитель
|
|
CheremДекор, что по уголкам, как то не естественно смотрится. И попробуйте все таки передний план по совету зарастить пускай не эхом, так имеющейся у Вас сагитарией. |
|
#1036615 |
|
Посетитель
|
|
tkn насчёт кувшина в правом углу я тож сомневаюсь немного, но на нём такая шикарная колония мха что жалко его убирать) передний план буду заращивать Изменено 31.1.10 автор Cherem |
|
#1036617 |
Посетитель
|
|
белые камни похожие на песчанник на переднем плане как то смотрятся лишними имхо )) лучше их убрать а так в целом хороший голандец - мне нравится пестрота)))))))))) |
|
#1041944 |
Постоянный посетитель
|
|
Cherem Камни на переднем плане, если это песчаник, лучше убрать. Лишняя жесткость для американских цихлид никчему. А в общем замечательно смотрится. Всегда хотела держать скалярий. Мечта-мечта.... |
|
#1045291 |
|
Посетитель
|
|
#1045295 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cherem тем более - кенийский камень повышает жесткость воды еще сильнее песчаника..., уберите его а если хотите камешками разбавить - лучше киньте на это место несколько кусков крупной гальки (она тоже белая бывает), и главное она нейтральна и не изменяет параметров воды... и еще, имхо - банка красивая - но попугай не смотрится..., заменить бы этого горбатого на пару десятков мелкой харацинки...было бы супер, скаляры будут стайку гонять - постоянное движение - красиво Изменено 9.2.10 автор N596NR |
|
#1046239 |
Посетитель
|
|
N596NR Ну возможно и повышает, но с ней всё в порядке у меня, в аквас cо2 подаёться, проблем с жёсткостью нет |
|
#1046247 |
|
Завсегдатай
|
|
Cherem это хорошо...но очень яркие белые пятна ...имхо, слегка искажают общее восприятие банки - глаза сразу бросаются на кенийцев.. Но Вы же тему создали для советов-пожеланий? принимайте, анализируйте - делайте выводы Удачи! |
|
#1046261 |
Посетитель
|
|
Ок! Ну пока не вижу альтернативы что вместо бульников положить на их место.. |
|
#1046263 |
Малёк
31
Москва 15 года |
|
у Вас задний фон объемный или пленка? |
|
#1064416 |
|
Посетитель
|
|
Вода Объёмный Juwel rock |
|
#1064872 |
Посетитель
|
|
Cherem Отличная банка, Имхо, камни пока бы не трогал, траву в центре на переднем плане, возможно пересадил чуть правее и ближе к коряге/за нее, чуть правее от ее места, положив бы камень. Но это ради чистоты эксперимента, не мотивация к действию.) Интересно посмотреть, когда трава разрастется, левый угол больше уравновесит картину. Изменено 27.2.10 автор Видар |
|
#1064899 |
Малёк
38
Чебоксары 13 года |
|
Самому нравится обросшая мхом коряга, у самого такая - ветвистая и обросшая, красота, вот только действительно - белый камень что-то не очень гармонирует с зеленым и темным, но это имхо! а баночка супер! |
|
#1065585 |
|
Посетитель
|
|
dim@dze Всем спасибо за советы, когда всё разрастётся сделаю новые фотки |
|
#1065747 |