Малёк
|
Полезная ссылка... |
Хочу поделиться случайно найденой ссылкой содержащей кучу електронных книг для скачивания, в подавляющем числе для дискусов...боюсь повториться, может уже кто то выкладывал подобную ссылку, но думаю большинству посетителей она пригодится. |
|
#1041989 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
sanchСпасибо.Пригодится.)) |
|
#1042079 |
|
Малёк
|
|
вот еще одна полезная ссылка |
|
#1055723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fayk Далеко не единственный образец воровства в рунете. Тексты практически от начала до конца содраны с моего сайта. Очень "полезная" ссылка...((((... Удачи. Самвел. |
|
#1061406 |
Посетитель
|
|
#1061702 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Полностью поддерживаю.Все репортажи нагло сворованы с нашего.Полезней ссылки нет.А сколько еще своруют. |
|
#1065881 |
|
Малёк
|
|
там что то не правильно написано? |
|
#1068805 |
Постоянный посетитель
|
|
Самвел_К.Да уж! Считаю что автора должны были указать, хотя бы ради приличия. Самвел вашу статью на эту тему читал с удовольствием и большое Вам спасибо. Дискусы пока остаются моей мечтой, немогу ни как решиться на их приобретение, все боюсь погубить рыбу, а охота аж пуще неволи. |
|
#1068884 |
Посетитель
|
|
сообщение fayk Ну как же.Написано то профессионалами.Мы вот скоро готовим новые репортажи по фермам Пинанга и Тайланда.Всего каких то 2 недели труда с перездами по 7 - 12 часов каждые 3 дня.Про расходы я не говорю вообще.Я думаю они очень скоро перекачуют на этот ресурс , вместе с фото материалами без особых напрягов. |
|
#1071040 |
|
Малёк
|
|
а кто автор то? |
|
#1071042 |
Малёк
|
|
сообщение Danir не перекачуют. этот сайт сделан для помощи тем кто хочет завести дискусов и сталкивается с проблемами с которыми сталкнулся я. перерыл весь рунет , угробил не одну рыбину пока нашел все лекарства и научился определять болезни, а вот некоторые господа торговцы продают больную рыбу не буду говорить кто и где. так что если этот сайт поможет хотя бы одному рыболюбителю уже хорошо. |
|
#1071047 |
Посетитель
|
|
Так я с Вами согласен.Хбби прежде всего.Именно по этому этот ресурс еще существует на просторах инета.Тем более , что в свете последних политических событий Украинцы с нами решили дружить. . |
|
#1080626 |
|
Малёк
|
|
а при чем тут украинцы? |
|
#1080903 |
Малёк
|
|
Danir вы уже приехали из Тайланда? И будьте любезны ссылочку на ваш сайт со статьей и фотками. Очень хотца почитать про ваш двух недельный экскурс. |
|
#1080917 |
На премодерации
|
|
Прорыв в аквариумистике. |
|
#3115603 |
|
Модератор , Советник
|
|
dolchew Я видел такие аквариумы с медузами в каком-то зоомагазине. Такая круглая форма объясняется тем, что любые углы и неровности медуз травмируют. Как и пузырьки воздуха. Поэтому никаких декораций не используется. Живут примерно год. Над подменивать воду раз в неделю, что не дешево выходит. Кормят заморозкой. Вроде как их размножают, но полную процедуру себе не представляю. В любом случае сначала должна образоваться сидячая полипоидная форма. И явно такой аквариум не для донных полипов. |
|
#3115645 |