Свой на Aqa.ru
|
Сине-зеленые и голодные мелании |
Последнее время над моим временным малявочником светит МГ прожектор на 150вт. тк банка временная, то я как-то не сильно заморивался с ней. прожектор повесил так протестировать. |
|
#1048306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Билли Бонс " Основу пищевого рациона меланий составляют низшие водоросли, полуразложившаяся органика и пр., то есть эти улитки являются типичными детритофагами. В поисках пропитания они активно снуют по поверхности дна и углубляются в его толщу при условии, что грунт здесь достаточно рыхлый и не спрессован камнями и густыми переплетениями корней высшей растительности. "©, взято тут: http://aquarian.spb.... |
|
#1048332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OMEGARUS вон оно че !... а вот ксенококус не жуют, наверное отгрысть не могут |
|
#1048496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OMEGARUS просто удивлился. всегда и везде пишут что синезеленые никто не ест, что они фу гадость несъедобная, а тут за обе щеки Изменено 11.2.10 автор Билли Бонс |
|
#1048500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Билли Бонс У меня гирики их предпочитали свжему огурцу! А меланьки - плодятся со страшной силой, может действительно всё меж камней повыели, а Вы им тут с неба подарочек... - воистину бог, только тут не рыбий, а улиточный! |
|
#1048532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OMEGARUS межкомней у меня так чисто что я даж не сифоню. а улиток конечно тьма тмущая. иногда кажется что их больше чем грунта. кстате про гариков. они как-то к СЗ безразличны. а остальные на ура |
|
#1049817 |
|