Посетитель
|
Как вырастить эталонную рыбу? |
Уже не раз сталкиваюсь с тем что рыбы про которых в описание написано что они не растут больше 12 см, вырастают куда больше указанных размеров и причем иногда не всегда в хороших условиях! |
|
#1078389 |
Завсегдатай
|
|
DemoniXXX думаю рост зависит от белковой пищи, ее обилия, и конечно же условия содержания т.е. чистой воды, кислорода, объема. |
|
#1078456 Нравится DemoniXXX
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
от чистоты линии тоже, естественно |
|
#1078534 Нравится DemoniXXX
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXСкажу проще иногда просто от банальной крепости желудка и кишечника определённого экземпляра и главное его иммунитета и мне тоже очень часто по жизни такие монстры попадплись я даже в своё время их коллекционировал по возможности. |
|
#1078578 Нравится DemoniXXX
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DemoniXXX чернополосика таких размеров? Вы уверены? |
|
#1078588 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
butcher уверен, и причем по виду он не с кем скрещен не был! |
|
#1078792 |
|
Посетитель
|
|
Мне показалось, что Вы перепутали понятия. Эталонная - не значит гигантская. Вырастить гигантскую рыбу гораздо проще, чем "эталонную" для вида. Поменьше органики в воде, по-больше белковой пищи - мягкий сыр, омлет. Отлично помогают росту соответствующие гормоны; зачастую не обязательно давать их напрямую - вполне достаточно давать мясо курицы, молодую говядину, садкового лосося. |
|
#1079302 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
dagus Ну кому как, по мне и эти зверюги очень хорошо окрашены были и поэтому они для меня эталоны! А мясо курицы в каком виде им давать, и сыр какой бы посоветовали? Изменено 15.3.10 автор DemoniXXX |
|
#1079941 |
Посетитель
|
|
DemoniXXX Сыр - любой из мягких; можно плавленные, которые в пачках, а не банках. А курицу резать на соразмерные куски - и давать; можно сделать фарш; выбирать надо бройлеров. |
|
#1080117 |
|