Посетитель
|
www.aquariumshop.ru |
Откликнитесь, если кто пользовался услугами интернет-магазина Шумова! |
|
#1081951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kuriasha Осторожностью нельзя пренебрегать. К сожалению, почта стабильна, но не оперативна. Поэтому наложный платёж, в перспективе. Но если будут жалобы на сервис мне пишите сразу. |
|
#1082668 |
|
Малёк
10
Москва 2 года |
|
Kuriasha Пользовался в Москве неоднократно, без проблем. |
|
#1082691 |
Посетитель
|
|
АлександЭр Спасибо, обязательно! Заказ оплачен, отчет о сервисе будет позже) |
|
#1084049 |
Посетитель
|
|
Kuriasha Как Ваш заказ? Тоже заказываю в этом магазине, нигде отзывов нет, боязно (хоть и у меня сумма в 10 раз меньше). |
|
#1163121 |
Посетитель
|
|
Раз уж Автор темы куда то пропала, оставлю свой отзыв об этом магазине. |
|
#1171204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1190675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1425905 |
Посетитель
|
|
Отвратительно. Просто ужасные люди. Сделала заказ набора для ухода от Dennerle для моих креветок. В переписке уточнила нормальный ли срок годности и получила ответ, что да, и в итоге приходит заказ открываю посылку, достаю бутыльки, а у них мало того, что затерт срок годности так ещё и приклеены бумажки с новым сроком годности. Я не первый раз заказываю этот набор и знаю, что срок годности выбит на дне бутылька чернилами, а тут пришли бутылочки с затертам сроком годности 12.2014, а поверх бумажка со сроком годности 07.2021. Бессовестные люди думают, что вокруг одни идиоты и их обман прокатит. Перед отправкой клиенту магазин обязан проверить товар на срок годности. Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор. Ещё меня обвинили в том , что я такая плохая и обвиняю их во всем. |
|
#2830545 |
|
На премодерации
|
|
Dinulyа Шумовский магазин ещё работает, я думал он давно закрыт |
|
#2830552 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийони людей обманывают, а не работают ну или это и есть их работа. |
|
#2830572 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Работает, только там ассортимент, мягко говоря... Ничего не осталось от былого разнообразия. |
|
#2830578 |
|
Посетитель
|
|
#2830582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Недавно брал у него Деннерлевский дифффузор СО2 Micro-Perler, раритет своего рода. Только у него и нашел, последний. Все нормально по отправке и получению было. Настолько тщательно упаковано, что я минут пять вскрывал коробочку. |
|
#2840536 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Dinuly Справедливости ради заметим, что фальсифицировать срок годности может не только продавец, но и поставщик, и даже официальный дистрибутор. К счастью, среди наших партнёров таких нет, но несколько лет назад одна фирма не постеснялась нанести на все корма / средства одним штампом один и тот же срок годности, и сказать, мол так и было. Пришлось с ними расстаться. Кто именно приклеил эти бумажки - сказать сложно, но в любом случае, магазин в этом случае обязан поменять товар или вернуть деньги. А вообще у Dennerle бумажки со сроком (правда, не такие) - не редкость. |
|
#2840539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Решил обновить тему. В очередной раз сделал покупку в http://www.aquariums... Все прошло без вопросов. Связались сразу после заказа, все обговорили, оперативно отправили. Все доброжелательно и позитивно. Упаковка выше всяких похвал. Сейчас жду очередной заказ из этого магазина. |
|
#2981636 |