Посетитель
|
Ножи |
http://www.aqua-shop... |
|
#1093442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
execbx с какими сомами? со скалярами и гурами уживётся, с пецилками и молли тоже скорее всего, до того момента пока не вымахает сантиметров до 20, если в пасть пролезут съест. О поведении: ведёт в основном ночной образ жизни, приучить к сухому корму тяжело, еду по началу кидать под нос, потом должен освоиться и будет на кормёжку вылезать. |
|
#1093511 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek) Анцитрусы например. И до каких размеров вырастает? |
|
#1093532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1093538 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) А с боциями? |
|
#1093590 |
Завсегдатай
|
|
уживется , но я невижу смысла держать эту рыбу если к банке есть укрытия то ножи будут все время проводить там, а смотреть на пустой аквариум не так интересно |
|
#1093785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
по своему опыту согласен с rpuropuu, но многие пишут, что ножи плавают и днём: ) у меня в 100 литрах всё время сидел под корягой... вылезал на кормёжку, но по моим наблюдениям еды ему не доставалось из за его "резвости" |
|
#1093788 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня живут три ножа, два сантиметров по 20 и один приблизительно 8-10 см, живут вместе с гурами, лялиусами, моли, мечиками, макрогнатусами и сомами.Живут все очень мирно, никого ни трогают, днем предпочитают отлеживаться в гротах или заросляхно переодически выплывают провеяться, один вообще ручной, очень любит что бы ему брюшко чесали, стоит только подойти к аквариуму как он тут как тут, тычется носом в стекло, по мне так очень мирные интересные рыбы |
|
#1093898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
execbxУживётся с любой нехищной рыбой . При полноценном , регулярном кормлении , другая рыба в качестве пищи её не интересует . |
|
#1093942 |
|
Посетитель
|
|
lexy-72 Вырастут и лишат тебя мечиков... |
|
#1094011 |
Постоянный посетитель
|
|
хотели бы лишить давно лишили, мольки и меченосцы сантиметровой малышнёй запускались в аквариум и ничего, ни одна рыбёшка не пострадала |
|
#1094026 |
Завсегдатай
|
|
Нормально живут даже с мелкой рыбой, а вот с атронотусами их не посадишь - будут быстро слопаны. |
|
#1094283 |
|
Завсегдатай
|
|
согласен с астрами не посадишь |
|
#1094491 |
Завсегдатай
|
|
rpuropuu По своему опыту говорю -они даже неонок не трогают)) Абсолютно мирные создания)) И слопать никого не могут, полость тела даже у крупных ножей очень небольшая -там явно мало что уместиться. Изменено 28.3.10 автор nickorsk |
|
#1094550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1094576 |
|
Постоянный посетитель
|
|
по моим многомесячным наблюдениям остальные рыбы им совсем не интересны |
|
#1094769 |
Постоянный посетитель
|
|
а вовремя кормления все рыбы вообще в одной куче , и никого из малышни не перепутали с кормом |
|
#1094796 |
Завсегдатай
|
|
apteron |
|
#1094821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
пасть ещё та да съест тех, кто пролезет наверняка золотое правило аквариумиста никто не отменял |
|
#1094833 |
Постоянный посетитель
|
|
а зачем спорить, я уже писал что молек и меченосцев я запустил в аквариум примерно1.5-2 см.(достались по случаю в нагрузку) сейчас прошло уже три месяца , все вырослии чувствуют себя прекрасно. |
|
#1094835 |
Посетитель
|
|
На сухой корм реально его перевести? Не хочу инфекцию живым в аквас кидать. |
|
#1095062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
врать не буду, не пробовал |
|
#1095065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
execbx
Конечно реально , только неонов побольше купите .
Инфекцию можно заморозить |
|
#1095077 |
Посетитель
|
|
apteron Зачем неоны? Кормить ими его? |
|
#1095101 |
|
Свой на Aqa.ru
|