Малёк
![]() ![]()
14
Москва 14 года |
У Птеригоплихта покраснение во круг анального отверстия |
У Птеригоплихта неделю назад появились вот такие покраснения вокруг анального отверстия, вот такие: |
|
#1101730 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
szaika 5 птеров на 200л да еще с цихлидами это уже тесновато , даже с 60л подменами могут быть проблемы с водой так что лучше протестировать. |
|
#1101873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Напишите какой корм от АкваЛого. |
|
#1108371 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 14 года |
|
ЛолитаКорм замороженный: коретра и мотыль. Что за болезнь то кто знает? И чем лечить? |
|
#1112180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Возможно нарушение ЖКТ, глисты (камалянусы). |
|
#1112208 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 14 года |
|
ЛолитаСпасибо за ответ такой подробный! понаблюдаем! На счет корма замороженного то кормим им цихлид, а сомикам он просто может достаться! На счет огурчика согласна, это они с удовольствием. Мы летом и осенью часто давали, а зимой вот реже покупаем огурцы. Но видно надо бы специально для них купить)) |
|
#1112719 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
szaikaИМХО в таком объеме комфортно только одному птеру, но не 5 штукам. Кто вам посоветовал заводить пятерых? Что за другие цихлиды, у них наверное есть название? У меня в 300л два птера убивали друг друга. Рыбы по 30 см вырастают, как они будут все там разворачиватся? Подмены минимум 30% в неделю. Фильтрация при вашем составе никакая. Рыбы реально травятся своим г...ном, и калечат друг друга. |
|
#1112789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да, на счет сомов вам правильно сказали! |
|
#1112791 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ещё птерам очень желательна коряга в аквариуме, для правильного пищеварения. |
|
#1113005 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 14 года |
|
USSRДве коряги мангровые есть в аквариуме, только что то они на них не очень обращают внимания. |
|
#1113869 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 14 года |
|
USSRНа счет птериков согласна что им тесно уже сейчас, когда им по 12-20 см. И конечно понимаем, что если вырастут до 30 то это уже будет бочка с селедкой. Но честно говоря растоватся с ними жалко! На счет цихлид то они из семейства африканских, но по названиям их я плохо ориентируюсь. |
|
#1113878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я вот что нашла в книге: |
|
#1140923 |
|