Посетитель
|
Как решить эту проблему? |
#1108437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FialkaЛимонный окрас не вернёте а вот сочным красным можно сделать если ему предложить вот такой фарш и гаммарус мороженный:Вот фаршик с которого рыба в реале в цвете плавает:Кальмар чищенный 200гр, Килька200гр, филе грудинки курицы без шкурки на подложке 200гр, крабовое мясо или палочки 200гр, зелени любой из перечисленной(крапива, салат, сельдерей, огурец, шпинат)200гр можно замороженную стручковую фасоль и капусту брюссельскую, сердце говяжье очищенное от болони 200гр, треску, хека, или лимонему 200гр(только не минтай) всё через мясорубку на два раза и посыпать один пакетик красный молотый болгарский сладкий перец(продаётся в магазине в пакетиках) добавить 2 порции желатина тщательно перемешать дать пару часов постоять чтобы желатин подействовал и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см по площе и в морозилку крупным куски отламывать и бросать в акву а малькам предварительно на мелкой тёрке как струганинку натереть.10 лет так кормим и даже продаём и ноу проблем.Да чуть не забыл на стадии перемешивания добавте в этот фарш пол бутылёчка аптечного препарата Веторон именно с витамином Е они разные бывают. |
|
#1108499 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Fialka Вообще странно, что желтый выцвел....у большинства желтые вроде окрас не меняют. Появление черных пятен скорее всего говорит о том что у него есть какой-то стресс, может в воже что-нибудь не нравится...Скажите пожалуйста вы делаете еженедельные подмены воды? Странно что Ред Паррот не едят, попугаи вообще аппетитом не страдают обычно. Как часто вы их кормите? Корм плюют оба или только желтый? |
|
#1108509 |
Завсегдатай
|
|
Боже, какие же они уродливые, вот уж кто-то над природой поиздевался, как вообще такое может нравится, не понимаю |
|
#1108525 |
Посетитель
|
|
Я бы параметры воды проверила, т.к. у Вас в акве компот, еще и золотые там же, а они известные грязнули. Черные пятна на рыбке - от стресса, должны пройти, если при покупке их не было. А вот то, что плюется, меня тоже насторожило. |
|
#1108532 |
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009 Это всего лишь ваше мнение. Лучшие рыбы - любимые рыбы. По теме. Могу сказать что в течении месяца кормил своего попугая Тетра Ред перрот. Никакого ээффекта. Вообще. Не знаю с чем это связано. Как стал давать рачек в панцире, через неделю стал оранжевым. Через три недели стал розовый. Буду пичкать дальше, посмотрим что будет. Прошлый попугай, дальше розового окрашиваться ни в какую не хотел. Вероятно что изначально был не сильно хорошо окрашен. Изменено 13.4.10 автор butcher |
|
#1108543 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем за ответы. камилкормлю 1 раз в день. Оба не едят. Золотые и то охотнее едят. Воду 1 ведро доливаю один раз в неделю. Vadim74спасибо. Это все компоненты необходимо смешивать в фарш? гаммарус мороженный отдельно давать? |
|
#1108592 |
Завсегдатай
|
|
Fialka воду обязательно надо не доливать, а именно подменивать, и на 200 на скорее 3-5ведер менять в неделю. Без полноценных подмен вода у вас явно весьма посредственного качество - это может быть причиной и проблем с аппетитом ( которые в дальнейшем могут развиться в гекс ) и изменений окраса. |
|
#1108619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fialka Да да именно так. |
|
#1108689 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fialka Воды то им не жалейте меняйте по половине объёма и будет всё намного лучше.И обязательно при сливе воды дно пылесосте специальным сифоном.А кормить один раз вполне достаточно. |
|
#1108698 |
Посетитель
|
|
у меня и стоко ведер в квартире-то нету.... и места для 5 ведер с водой тоже... и что делать? |
|
#1108810 |
Завсегдатай
|
|
Fialka зачем 5 разных ведер? Отстаивать не обязательно, просто залить из крана подогнав оп температуре. Если вода из крана слишком плохая то тогда менять в течении недели по одному ведру за раз отстаивая сутки. |
|
#1108820 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FialkaИ лучше использовать кондиционер дихлоратор для водопроводной воды очень удобно и не надо отстаивать. |
|
#1108855 |
Посетитель
|
|
butcherсогласен таким уродам не место в наших аквариумах!!! ужасть!!!!! |
|
#1108868 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fialka Еще можно в большой канистре... |
|
#1109102 |
|
Завсегдатай
|
|
#1109337 |
Постоянный посетитель
|
|
камил у них рты открыты постоянно, это тоже раздражает |
|
#1109542 |
Посетитель
|
|
А меня ниче не раздражает! Они очень милые и умные)). Каждому своё... |
|
#1110430 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Master Chief($ergey) Я бы сейчас на Вашем месте, недельки две, через день, воду ведра по 4-5 поподменивала....муторно конечно... но если Вы подмен раньше не делали, то нитраты наверно зашкаливают, и надо их плавно вывести.... вот почитайте http://www.vitawater... |
|
#1110432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а мне у них хвосты нравятся а точнее их отсутствие когда спинной и анальный плавник встречаются по середине, хвоста то и нет, так - шарик с плавниками |
|
#1117909 |