Свой на Aqa.ru, Советник
|
Люблю я землю, люблю я aqa.ru (C) Discovery (страница 4) |
Топик выделен из aqa.ru как отдушина сообщение ВБ См.: Мнение врача о лечении бактериальных заболеваний |
|
#1119674 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 Вы никак не "самодур", Вы чувствуете любовь форумчан к ресурсу, пусть даже и выражаемую подобным образом. Ситуация напоминает обиженного теленка, обижен на мамку, а от титьки не отходит Если точнее выразиться, то все привыкли к сайту, всех он в общем устраивает, но некоторые люди и вещи загоняют определенных людей в ступор. Изменено 26.4.10 автор serg-radomir |
|
#1120313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Павел, а сделайте serg-radomirмодератором? Аргументы: спокоен адекватен много времени проводит на сайте говорит по делу и не чушь |
|
#1120317 |
Председатель колхоза
|
|
Нравится мне сегодняшний день. |
|
#1120318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Офигенно оперативно! Чую, пока фишка прет надо бы еще че-нть попросить, но надо бежать уже, к сожалению. СПАСИБО! |
|
#1120321 |
|
|
Капитан Блад До вещания "толка" "по делу" мне еще учиться и учиться... |
|
#1120334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0А зачем сносить тему?Пусть останется.Куда каждый может прийти поматериться выпустить пар и не загружать флудом другие темы.Ведь должна быть где-то помойка? |
|
#1120340 |
Председатель колхоза
|
|
А разве у нас нет таких уже несколько штук в невтемном? Они наверно утонули просто... |
|
#1120345 |
|
|
сергей22 Такие темы уже есть... Не буду давать ссылку Но в другом подразделе. |
|
#1120346 |
|
|
|
Volcan0 Так они интересны, ито немногим, пока новы, а потом неизбежно забываются. На самом деле, бестолку нынче люди не любят скандалить, предпочитают по делу: Тумба АРГ. Осторожно! Возможен брак! Вон, количество страниц неуклонно растет... Изменено 26.4.10 автор serg-radomir |
|
#1120351 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Так чтоб не тонула, прикрепить тему.И пусть народ приходит сюда и выпускает пар.Так -то проще.Заодно и коструктивные предложения отфильтровывать. |
|
#1120352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот принимаетсяVolcan0 Приветствую конструктив. А еще пожелание слабо выполнить? Учитывая:
почему бы не выполнять правило:
Вроде, судя по личке, Вы не сторонник четкого выполнения выделенного жирным? Приведу мысли ЗА: 1. Публичность будет отличным способом регулировки взаимоотношений. 2. Публичность воспитывает других читающих форумчан на примере. 3. Наглядный, доходчивый способ показать грамотную, беспристрастную работу модератора. Против, вроде, не вижу аргументов. Или кто знает-озвучит их? |
|
#1120356 |
|
|
|
Tetera Добавлю к вашим словам -публичное предупреждение и без баллов на первый раз довольно действенно будет, а уж если не подействовало... Ато просыпаешься на следующий день, а в репе красно.... |
|
#1120362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А зачем сносить тему?Пусть останется. сергей22 Была бы моя воля - сносил бы после потери актуальности. Воды на форуме хватает без этого. И, думаю, ЛЮБЫЕ попытки уменьшить её количество обречены на провал (потрепаться тоже нужно, даже полезно для создания особой "домашней" атмосферы ) |
|
#1120363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[qДобавлю к вашим словам -публичное предупреждение и без баллов на первый раз довольно действенно будет serg-radomir[/q] |
|
#1120367 |
|
|
|
Tetera И оно на Вас действовало плодотворно и умиротворяюще? |
|
#1120372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение сергей22 Нормально... Я просила сделать кладовку или чердак для всякого форумского хлама и тихо ждала в сторонке. Вместо этого сотворили помойку, где, наконец, можно материться. Да еще меня и топикстартером сделали этого Discovery... Я правильно поняла - прибираться опять не будем, про идею с F.A.Q. забудем ибо материться гораздо интереснее? Ну и я тогда больше навязываться не стану и пойду на Форум кошек... |
|
#1120373 Нравится serg-radomir
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение ElLe Это так же забавно, как и прискорбно. Изменено 26.4.10 автор Чейз |
|
#1120382 |
|
|
|
ElLe "Ложка хороша к обеду" и никто туда, на эту "помойку", не попрется после снижения актуальности. А если и начнет читать, то вряд ли осилит сие занятие до конца Кроме того, пока что тут не ругаются и тем более не выражаются, администрация такого никогда не позволит, это ограничено правилами. Изменено 26.4.10 автор serg-radomir |
|
#1120383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И оно на Вас действовало плодотворно и умиротворяюще? serg-radomir Чес-слово - ДА. Цапался я с Elkmor, АлександЭр прямо в теме, красным: "не перестанете, схлопочете оба". Оба перстали, оба (я - точно) не дуемся. А истина... Таки и где ж она? Я еще только учусь, познаю, её нащупываю... |
|
#1120387 |
Председатель колхоза
|
|
Вместо этого сотворили помойку, где, наконец, можно материться Не не, это, заметьте, не мой вывод =) Нельзя материться и никаких помоек... Я правильно поняла - прибираться опять не будем, про идею с F.A.Q. забудем ибо материться гораздо интереснее? Нет, не правильно. И уборка будет и FAQ собирать будем. Я уже разрабатываю мотивацию... пока не очень получается Но все равно поднимем пользователя на общеАКАвский субботник =) |
|
#1120393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir а меня выбешивают предупреждения от одного буквоеда-бюрократа... типа он святой и дорогу только на зеленый переходит.... |
|
#1120394 |
|
|
Tetera Да, споры неизбежны по многим вопросам. И тут нужна "мудрая рука", направляющая тихо и мирно беседу в нужное русло, без обид и личных конфликтов. По-моему, это правильная работа. |
|
#1120397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Убили... Я вас обожаю... |
|
#1120400 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLeЯ немного не так выразился.Порой споры в теме уходят от темы настолько далеко, что приходится или уходить в личку или останавливаться на полпути в обсуждении проблемы, так и не выяснив кто прав .То есть тема не имеет окончания из-за флуда.А здесь пришли, публично поспорили, пришли к какому-то мнению(или не пришли) и тему удалили.То есть будет логичное окончание или продолжение темы. |
|
#1120404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Иногда помогает резкое одергивание спорящих... В любом из этих случаев, обиды, разногласия уходят, а спор продолжается в рамках. Это ли не цель, достойная воплощения. P.S. А кто против выполнения модератором п 4.1 выскажется? Выходит, что моя просьба не лишена оснований? Что мешает? |
|
#1120408 |