Свой на Aqa.ru
|
60л. перезапуск. |
Из лабиринтовика, в почти цихлидник, гуппи так, чтоб Дорсы поменьше стрессовали. Особенно сейчас, пока растючка не выросла. |
|
#1168394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заведите шмат кладофоры - и стенки чистить не придётся. Придётся чистить кладо . |
|
#1168408 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Crossover Вы лучше подскажите как сделать фон зеленый из водорослей (но не нитчатка), но так, чтоб это было только на задней и боковых стенка ... без переднего. Нет я серьезно. А то, что-то мне кажется пропадут они ... да и кладофора может распасться на что-то не понятное при высокой температуре... Изменено 1.7.10 автор Vlad74_ru |
|
#1168410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото аквариума-малявочника, 2,5 месяца после почти перезапуска. бликса vs водоросли мальков чуть позже сфоткаю, они теперь уже стали от меня прятаться... размер что-то около 1см. время от времени подкармливаю. :- П.С. Чуть не забыл... недельку назад подменил процентов 20 воды... первый раз после после почти перезапуска. |
|
#1213370 |
Завсегдатай
|
|
Vlad74_ru Красиво (для извращенца вроде меня, по крайней мере). А гуппи-то расплодились, али нет? И чем подкармливаешь и с какой периодичностью? |
|
#1213825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВБ Да нет, гуппи и всех остальных я отсадил... недели две или три аквариум стоял без рыб за это время очень много наплодилось всякой мелкой живности, потом как раз Дорсики вывелись... ну я и отловил десяток или чуть больше. сегодня мы такие: |
|
#1214001 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Vlad74_ru Ну не настолько же следует впадать в минимализм, это уже на пофигизм больше похоже. |
|
#1214034 Нравится 127
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Button Простите а что именно вам не нравиться? А пофигизм, это когда пофиг как себя чувствуют рыбки.. Изменено 12.9.10 автор Vlad74_ru |
|
#1214047 Нравится ВБ
|
Завсегдатай
|
|
По поводу двух размещённых выше сообщений. Как всё-таки замечательно перекликаются позиции и точки зрения на форуме в разных топиках! Целая симфония с бесчисленными вариациями на две, в сущности, основные темы! |
|
#1214130 Нравится Vlad74_ru
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще-то, я себя тоже инфантерриблем от аквариумистики считаю. Но снять на всеобщее обозрение акву, заросшую нитчаткой по причине наличия мальков, стесняюсь. |
|
#1216098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Yamadory Ну бывает и такое, правда вот ничего плохого даже в той несчастной нитчатке я не вижу... Хотя "габитус" у нитчатки конечно плоховат ... П.С. Главное чтоб рыбки не стеснялись расти ... И кстати так и не понял, где-же аквариум заросший нитчаткой? Либо понятие заросший водорослями и есть водоросли у нас разные, либо еще чего. Изменено 15.9.10 автор Vlad74_ru |
|
#1216103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vlad74_ru
Я о своём аквариуме. О том, который стесняюсь показать. У меня там чернополоски с потомством, посему растений мало. Выдёргивают, паразиты, всё. Вот водорослям и простор. |
|
#1216122 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Yamadory ААааа... ну тогда хоть что-то потребляет то что накапливается ... Изменено 15.9.10 автор Vlad74_ru |
|
#1216124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариуму чуть больше четырех месяцев. Как обычно задние и боковые стенки не чистятся. текущее население: стая неонов. лялиус и две самки. золотая. вишневые креветки. Не большая подмена воды была пару недель назад, до этого где-то летом. Фото после прополки. Изменено 6.11.10 автор Vlad74_ru |
|
#1260618 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Влад, очень живой сюжет. Натурально выглядит, и главное ни чего не вылезает за сюжет. |
|
#1260658 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1260718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошло две недели с предыдущего фото. |
|
#1274936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
через три дня будет пять месяцев как сменил верхний слой кварца от "зоолюкс" на обычный речной песок, а земельку то сохранил. |
|
#1280372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1280662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошла неделя от предыдущего фото... |
|
#1292260 |
Посетитель
|
|
А что за растение на заднем плане красноватое? Ротала? Какая именно? |
|
#1292538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vlad74_ruне созревший цихлидник превратился опять в практически в лабиринтовик |
|
#1292547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bolka Потом в нерестовик превратился. А теперь и в малявочник, ну надеюсь что превратиться. Mosquito Ротала круглолистная или Ротала индийская (Rotala rotundifolia или Rotala indica) |
|
#1292550 |
Посетитель
|
|
А зачем Вам мальки? |
|
#1292559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение pppppp да вот хотел купить обычных лялиусах выращенных не на подменах но на чистой воде... не было, вернее никто не предлагал. Пришлось покупать только для того чтоб потомство получить. теперь да, возможно придется думать куда девать, а может и не прийдется П.С. кстати малек уже практически поплыл.... еще немного и буду думать куда родителей девать. Изменено 8.12.10 автор Vlad74_ru |
|
#1293386 |