Малёк
19
22 года |
рост анциструсов |
Кто держит Анциструсов подскажите пожалуйста, как быстро они растут? А то у меня они с августа и что-то никак. Другие рыбки за это время сильно выросли, а эти нет. Чем их подкормить? Пробовал кидать салат- не едят. Купил таблетки для сомов- опять не едят. |
|
#9180 |
Посетитель
|
|
Благодаря наличию роговых бугорков по окружности присоски (подобие терки) анциструсы свободно соскабливают различные растительные и животные обрастания, являющиеся основным источником питания этих сомиков. В условиях аквариума анциструсы прекрасно поедают мотыля и трубочника, а также свежемороженых дафний и циклопов. |
|
#9182 |
|
Завсегдатай, Советник
|
подозрительно... |
что не едят таблетки и салат. |
|
#9192 Нравится Lilia21
|
Посетитель
269
9 года |
|
У меня так в банке, где нет никакой коряги, растут со скоростью 0.5-1 см в месяц. Кормятся обрастаниями и тем, что упадет на дно при кормлении соседей. Таблетки же кидаю иногда, в качестве лакомства. |
|
#9199 |
Свой на Aqa.ru
|
они едоки ночные |
Привет тебе, |
|
#9214 Нравится Lilia21
|
Посетитель, Советник
|
Просто диву даюсь!.... |
...до чего у людей нежные и капризные анциструсы И крягу им давай и днем не корми, и вообще не смотри в их сторону )) В общем, я свое мнение не навязываю, просто поделюсь опытом. |
|
#9242 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
|
Владу |
Влад разместил бы здесь в разделе ссылок свою ссылочку на твой новый сайтик. |
|
#9247 |
Посетитель, Советник
|
Пока рано |
Originally posted by Игорьkivik Не все там еще сделано, полуфабрикат, так сказать |
|
#9254 |
Постоянный посетитель
|
|
"...Самый энергичный рост наблюдался при кормлении трубоником (сейчас полфорума схватится за сердце). " |
|
#9987 |
|
Посетитель
64
14 года |
|
А максимальный рост у него какой? |
|
#691470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Орхидея Ну вы и копатель, можно было и новую тему создать, этой ведь уже 6 лет Максимальный размер анциструсов - 15см. |
|
#691507 |
Посетитель
64
14 года |
|
сообщение ATHF этой ведь уже 6 лет Ой, я не знала...Извините! |
|
#692298 |
|