Посетитель
65
12 года |
Вопросы новичков по Красноухим черепахам! |
Надеюсь, модераторы не будут против, если я тут буду спрашивать по черепахе, просто не хочется в каждом разделе темы открывать из-за простого вопроса. |
|
#673548 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну это вряд ли из-за камней. |
night-amir Скорее из-за продуктов жизнедеятельности черепахи. А как велика она у вас и в каком объёме живёт? Кстати- осторожнее с гротиками. Силушка у них есть - вполне может ваш гротик разрушить и остаться в нём навсегда Изменено 16.7.11 автор Ciklon |
|
#673609 |
|
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Ciklon размер 4 см примерно.... Объем 35 литров. На счет словать грот - это да, но камни вроде устойчиво поставил.=) хотя наверняка это пока так кажется... |
|
#673624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну если 4 см.... |
night-amir Посматривайте только, что бы не прозевать момента пробуждения вандализма А от мути - фильтр и подмены воды. |
|
#673636 |
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Ciklon =) хорошо, буду следить! +) Фильтр стоит! Мощный вроде.... А воду сегодня подменил, вроде получше стало.... =) |
|
#673645 |
Посетитель
65
12 года |
|
Прочитал вот, что черепаху лучше кормить не в аквариуме, а отдельно где-то. |
|
#674694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Никак. Не надо килькой кормить. |
night-amir Рекомендую фирменные корма для черепах. Если очень избалована - приучайте. Из деликатесов - мотыль. Ну а подрастёт, тогда самая удобная еда - размороженные креветки из продмага. |
|
#674741 |
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Ciklon А фирменные корма... они из них только сушенного гамаруса есть... там еще есть такие гранулы, но она их не ест!! Купил спец корм - тоже не есть! =(( только гамаруса... иногда мотыля покупаю, но думаю, что мало! В книге читал, что нужна разнообразная еда, фрукты.. Банан не кушает... =(( Что делать прям не знаю.. кормить одним гамарусом? |
|
#674764 |
Посетитель
65
12 года |
|
А что на счет отдельного кормления? может в тазик воды наливать и туда пускать? |
|
#674767 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
Молодая черепаха ест в воде. Никогда не давай черепахе фирменные готовые корма из магазинов, если хочешь чтоб у нее все хорошо было (!!!). Рыба, креветки... |
|
#674881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раздельное кормление многими практикуется. Но по-моему - это капитулянство. |
|
#674890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlpinenУ Вас есть кошка? Есть отличный рецепт для неё! Парное молочко и живые мышки! |
|
#674893 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
Думаю Вам стоит почитать эту тему |
|
#674908 |
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Alpinen А рыбу как готовить? она не есть! Может маленькая еще? |
|
#675276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#675277 |
|
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Alpinen Как я понял, сухой корм - зло! Но что делать, если она есть только гамаруса? |
|
#675280 |
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Ciklon Ок, попробую! Спасибо! |
|
#675281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение night-amir Не впадайте в фанатизм А к гаммарусу просто привыкла. Тетру попробуйти. Рептомин. |
|
#675296 |
|
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Ciklon А что это?? |
|
#675425 |
Посетитель
249
14 года |
|
Это тебе уважаемый модератор сухие корма советует |
|
#675567 |
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Alpinen А с какого возроста можно будет рыбу давать? Кильку? А какие фрукты-овощи можно давать? Вернее какие она есть будет? |
|
#675798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
night-amir Да забудьте вы про рыбу! Это не самая лучшая еда, особенно килька. Попробуйте уж треску тогда или крабовые палки. Поверьте-креветки гораздо лучше. Мясо можете дать. Свежую постную говядину. |
|
#675934 |
Посетитель
65
12 года |
|
сообщение Ciklon А что значит постная? |
|
#676418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
?????? |
night-amirНе жирное. |
|
#676444 |
|
Посетитель
|
|
живут у меня 2 черепахи примерно 4 года, кормлю только рыбой (любое филе), не жалуются |
|
#676803 |