Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Репутация. С какой целью скрывается число благодарностей? |
По каким причинам люди на форуме скрывают свою репутацию? По скромности? Из чувства неполноценности? Из-за прихоти? Из-за нежелания "давлеть на собеседников авторитетностью"? |
|
#1188406 |
Посетитель
|
|
serg-radomir может ИМХО статус на форуме не отвечает их практическому статусе в аквариумистике из-за чего к их советам относятся с некой осторожностью и недоверием. А может таким людям и не хочеться привлекать к себе особого внимания. Одним словом вариантов куча) |
|
#1188410 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Мне всегда казалось, что те, кто скрывают, или имеют много предупреждений, или не имеют благодарностей. Хотя сколько людей, столько и мнений, следовательно, столько и причин |
|
#1188414 |
|
|
сообщение mishell Насколько я понял, это взаимоисключающие друг друга понятия. Если в большинстве к их мнению относятся с настороженностью, то и репутация не очень-то будет расти, а отсюда и статус на форуме не будет особо выделяться. |
|
#1188418 |
Посетитель
|
|
Lirriella Мда....... философский вопрос))))) |
|
#1188419 |
|
|
Lirriella Предупреждения не скрываются пользователем от лицезрения остальными. И скрывают свою репутацию и люди, имеющие сотни благодарностей. Мало того, скрывается лишь общая результирующая численность плюсов и минусов, а сам список из последних награждений можно свободно просмотреть и без этого. Изменено 6.8.10 автор serg-radomir |
|
#1188422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir У каждого свои фобии. Кто авторитетом задавить боится, кто младшим братом оказаться. Сколько людей, столько причин. Ваш вопрос по по сути своей ответа иметь не может. |
|
#1188456 |
|
|
сообщение AlexAlex Имеет, но неоднозначный. |
|
#1188469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Нет, имеет но много разных, в том числе и разнополярных. Об однозначности речи вообще не идет. Максимум о статистике. Изменено 6.8.10 автор AlexAlex |
|
#1188477 |
|
|
|
AlexAlex Вот с целью этого и создал тему Интересны версии, причины "из первых уст" и разные мнения по этому поводу. Изменено 6.8.10 автор serg-radomir |
|
#1188487 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
serg-radomir Может здесь найдете ответы. Удивительная арифметика Модератору: что такое благодарности? Изменено 6.8.10 автор Чейз |
|
#1188494 |
|
|
Александр, тема создана не с целью выяснения абсолютной истины И не для формирования моих личных выводов. Меня и интересуют как раз-таки другие мнения, высказывания "от первого лица". |
|
#1188499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir А здесь интересный момент возникает! Скромные и трусливые "из первых уст" не выскажутся. Высказаться могут совсем другие. Да и можно ли верить тем людям которые скрывают, в том как они объяснят причину, тем более публично? Так что статистика однобокая получится. ))) ИМХО Тут наверное надо к психологам. У них статистики много, в том числе и по фобиям. Нет, не подумайте, я не против "первых уст", просто дождетесь ли? |
|
#1188507 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir По каким бы причинам люди ни скрывали свой рейтинг, поскольку, как Вы правильно заметили, последние 50 благодарностей всё равно отражаются, вещь это очень информативная, интересная и полезная. Например, думаю, что многим пользователям, будь они чуточку умней, следовало бы скрывать не свой рейтинг, а то, кого, сколько и за что они поблагодарили сами. Поясню, о чём я. Часто бывает, что благодарности форумчанин получает не то что за хорошие советы, а вот, допустим, за то, что обхамил или унизил коллегу - неаргументированно, тупо, не по теме, порой даже чуть ли не матом (или матом): короче говоря, самым дешёвым и непорядочным образом. И что мы видим спустя некоторое время? Других сообщений в теме у этого пользователя икс нет, но в его рейтинге появляется зачастую по 4-5 (!) благодарностей за данную тему от разных (в основном, одних и тех же, абсолютно предсказуемых) лиц. То есть поблагодарили человека и повысили его репутацию - за его навыки базарной торговки, за его бессовестность и грубость! И рейтинги у некоторых на этом деле растут прямо как грибы после дождя! Но Бог с ними - они же, в конце концов, не виноваты, что их так усердно хвалят за умение оскорблять. Тем-то и интересен этот рейтинг: очень хорошо узнаёшь по нему людей, начинаешь понимать, кто есть кто и кто чего стоит! Ибо человек, благодарящий другого за непорядочность, глупость или несправедливость, порядочным, умным и справедливым быть не может. |
|
#1188681 |
|
|
сообщение ВБ Совершенно верно, рейтинг открыт. Можно посмотреть, за какое именно сообщение стоит "+" или "-". Но тема все-таки не об этом... |
|
#1188734 |
|
Посетитель
|
|
Вариантов, конечно, очень много. И у каждого своя причина. Это личное право каждого человека |
|
#1189594 |
|
|
Так сложилось, что обсуждение вопроса данной темы плавно перекочевало в соседнюю тему: |
|
#1189711 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Нас выследили товарищи, я умираю но не сдаюсь. Предлагаю сменить явки и пароли и под гимн Bella Ciao |
|
#1191358 |
|
|
|
Чейз Противостояние чему? Борьба без "идеи" похожа может быть на что? |
|
#1191362 |
Председатель колхоза
|
|
Вы издеваетесь что ли? |
|
#1191387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Раньше Весна-Осень теперь + Жара |
|
#1191391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзАлександр, а мо-о-жно Вы Меня узнАете без всяких партийных принадлежностей? Так просто? Здравствуйте! Просто я несколько недолюбливаю любые организованные выступления PS. Народ, ну неужели не наигрались иЩо? Третий день соседнюю ветку читаю. Ржу. Выделить бы из нее четыре пятых в "юмор"... |
|
#1191444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хех, заставили старушку объясниться. Свою скромную (ибо на форуме недавно) "репу" спрятала не из фобий или суеверий, а исключительно дабы опровергнуть подозрение в маниакальной страсти к коллекционированию "спасиб". Повторюсь, мне не суть важно их количество, важней адекватная реакция товариСЧа, которому стараюсь в меру сил своих помочь. То есть, не количество, а качество. Этим и объясняется мой "уход в партизаны". |
|
#1191452 |
Завсегдатай
|
|
Прошу прощения у Павла и у Сергея-Радомира: хотел повторить свои вопросы в соседней теме, однако её закрыли. Тем не менее, то, что тему перевели на легковесный, игривый уровень, отнюдь не делает её исчерпанной. |
|
#1191464 |
|
|
|
ВБ Отвечу по поводу вашего сетования кратко. Правды и справедливости нет и не будет в природе, ибо для каждого она своя собственная. Такое будет всегда, если не контролируется какой-то одной правдой. Вот посмотрите, как отвечают на мой вопрос данной темы. Одно даже то, что на него первоначально отвечали не в этой теме, хотя поднят он был здесь, а в соседней (по ссылке выше), пока ту не прикрыл администратор, говорит о подсознательном желании уйти от прямого ответа. Что тогда можно сказать об истинности таких ответов? Еще хочу заметить, что беспричинно ничто не делается абсолютно. Только версий этой "причинности" бывает масса разных и зависит от того, кто ее высказывает. И, естественно, первоисточник высказывает версию, более благовидную для себя с точки зрения восприятия общественностью. Изменено 11.8.10 автор serg-radomir |
|
#1191506 |