Постоянный посетитель
|
Like ADA mini S на рабочем столе (журнал) |
Дома место кончилось теперь осваиваем рабочий стол. Изменено 27.10.10 автор Inexorable |
|
#1189879 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Симпатично сообщение Inexorable А кто за этим чудом будет ухаживать во время Вашего отпуска и зимних каникул? Учитывая длинностебельку и высоту баночки + испарение в открытом аквариуме. Вопрос не совсем для раздела "Акваскейп", но я сама с этой проблемой столкнулась "освоив рабочий стол" |
|
#1189934 Нравится roman1967
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Art-NU Есть человек из моего отдела который и постричь сможет, и водичку долить/подменить, и живность покормить умеренно. думаю проблем быть не должно. Вот зимние каникулы это вопрос интересный - поставлю перед монитором и буду в веб камеру наблюдать, будет сильно плохо приеду на помощь ) либо тогда в круглосуточной службе оставить инструкции. от испарения думаю можно будет и покровное стеклышко организовать. |
|
#1189972 Нравится roman1967
|
|
|
Inexorable Да, у меня тоже большинство сотрудников словом "дропчекер" уже не испугать |
|
#1190002 |
Постоянный посетитель
|
|
3 день после запуска. Итак продолжаем: свет уже 7 часов, аквариуму уже почти 3 недели, был первый тримминг роталы валихи водичка до сих пор коричневая. И так 31 августа 3 недели после запуска. Сегодня притащил в офис тесты и устроил урок химии имеем aqua: ph=7,6 kH=6 Gh=11 аммоний 0,25 нитраты 20 нитрит 0 водопровод откуда идут подмены ph=7,6 kH=7 Gh=11 можно уже начинать заселение. Изменено 31.8.10 автор Inexorable |
|
#1191494 |
Посетитель
|
|
Inexorable А если фильтр перевесить в левую сторону, когда растения разрастутся его не будет видно, а светильник на право, а то эти трубы, весь вид портят. |
|
#1208976 |
|
|
|
CHE-L-CE У меня справа за тем же хемом внутренний фильтр (фото в подписи)... А перед фотографированием хем был прорежен на две трети. Так что на трубы долго любоваться не придется |
|
#1209044 |
Постоянный посетитель
|
|
посмотрим что можно сделать с фильтром, в жизни он меня не сильно напрягает, на фото не красиво согласен. немножко причесал хемиантус. первые поселенцы 8 красных кристальчиков, живут уже 2 суток ) |
|
#1211544 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня аквариум выглядит так: На пляж кристалы натаскали амазонии. пара кристалов беремены даже не знаю получится поднять потомство (пока держу пальчики скрещенными) жизнь покажет. Бликса скорее всего умерла, элеохарис задавил хем (достаточно агрессивная травина), ротала почти умерла, людвигию вытащил уже давно, мхи не в самом идеальном состоянии. сделал первую подмену с осмосом на 1/3 понаблюдаю до следующей недели, потом скорее всего буду ставить второй светильник и со2. |
|
#1250902 Нравится Crossover
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Если кроме кристаллов никого то вполне нормально поднимается малек, при наличии соседей сложней. Я элеохарис в новой банке ограничил жестко в определенных рамках обрезаной пэтбутылкой воткнутой в грунт, достаточно действенно получилось. |
|
#1250950 |
Постоянный посетитель
|
|
Zwerr интересный метод, возможно пригодится. |
|
#1250976 |
Постоянный посетитель
|
|
#1263648 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Через пару недель после рождения кристалята уже по 6мм. на заднем плане родитель. вообще странное поведение у кристалов по идее их осталось 6 штук (-3 от заселения) но больше 2-х сразу не видно и какие-то неактивные они, даже на кормежку не выходят, прячутся в зарослях. |
|
#1279492 |
Постоянный посетитель
|
|
позже аквариум пришел в запущение, креветок унес домой, сделал редизайн, поселил туда микрорасбор галактика и вишень. На момент марта 2012 года аквариум стал выглядеть совсем по-другому. Изменено 14.8.14 автор Inexorable |
|
#1991700 |
Постоянный посетитель
|
|
#1991766 Нравится argan13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1992913 |