Свой на Aqa.ru, Советник
|
Всем всем кто ждал видео про инкубатор посвящается! |
Дорогие мои друзья по вашим многочисленным просьбам выкладываю видео моей конструкции простейшего инкубатора для малавийских цихлид который реально сможет сделать даже ребёнок!До недавнего времени эта конструкция была известна лишь ограниченному числу лиц теперь будет известна всем-пользуйтесь плагиатируйте доробатывайте улучшайте-от всей души Вадим! |
|
#1201723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 наконец то |
|
#1201728 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Очень доступно и понятно про инкубатор, а немог бы ты так же доступно показать как икру вытряхивать? |
|
#1201729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1201742 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 ужо было http://video.mail.ru... в теме Мой домашний видеообзор(спонтанно). Изменено 26.8.2010 автор Kiraso |
|
#1201752 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Большое спасибо! Видел разные способы и приспособления, а тут опять, что то новое. Инкубатор прост и гениален. Платочек с дырочками +5 , улыбнуло от души |
|
#1201789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ded MazayА изобретён был 19 лет назад когда и бутылок пластиковых не было а приспосабливалась сфера из гнутого оргстекла по типу лампочки и снизу сверлились дырочки! |
|
#1201794 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Я тогда Гуппи занимался, им инкубатор не нужен. Сюжет жене покажу. А то, как с мокрой тряпкой иду, смеётся и говорит, что опять пошел карасей пеленать. Пусть мне теперь отверстия изготавливает, под все размеры голов) |
|
#1201807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ded MazayКак было бы не смешно но с этими дырочками в платочке весьма удобно! |
|
#1201817 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1201882 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Самое главное принцип в основу один положен!Я свои за 15 минут мострячу! |
|
#1201907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Кстати, у меня сейчас там тоже орхидеи болтаются. Решил забирать икру, самка не носит, 3 раза сжирала зараза! Сегодня уже личинка прорезалась и глазки и хвостики. |
|
#1201925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Поздравляю а у меня там и дельфины и Орхидеи и ножи штук 150 наверное.А в другом где икра подпорченная есть там Жемчужина Ликома |
|
#1201928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 А это мой рэд. Только на фото он не больно красный получается, в живую намного краснее. Может я фотать не умею? |
|
#1201938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Может и не умеешь да не сильно красный но всеравно красив. |
|
#1201947 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо за видео!!! |
|
#1201965 |
Посетитель
|
|
Vadim74Скажите а на какой день после нереста вы вытряхиваете икринки? И до каких пор мальков держать в инкубаторе? |
|
#1202208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение STAN-1 Самое раннее на третьи сутки по икре видно её качество!Держите до тех пор пока малёк не пытается плыть-желточный мешочек при этом не обязательно должен полностью рассосаться! |
|
#1202424 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 У меня орхидеи такого же качества и я считаю что это плохое качество, а для рэд рубина наверное это даже неприемлемо. |
|
#1202629 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Спасибо большое, она у тебя такая послушная эта самочка, и все кажется так легко у тебя получается, только я непоняла, в трубочку воду надо сначала набрать чтоли, а потом этой водой вымывать? |
|
#1202633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 За качество не знаю, может и не фонтан. Он на фотках так получается, вживую намного краснее. Может оргстекло так цвета на матрицу фотоаппарата передаёт. |
|
#1202652 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 У меня сейчас Вадимовский выводок орхидей подрастает, буде с кем сравнить. У него точно качество рыбы хорошее. |
|
#1202657 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 У него-то точно хорошее, но он и кормами специальными кормит чтобы они такими хорошими были, особенно те которые красные. |
|
#1202754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]KSU2009[/q |
|
#1202762 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 Секрет своих кормов он мне раскрыл. Так что не отстаём. Кстати этого рэда удалось раскраснить благодаря его совету. Блин, не понимаю почему он на фотках так выходит!!! Надо попробовать ещё другим фотиком щёлкнуть. |
|
#1202763 |