Посетитель
|
450 литров под Танганику |
Начитавшись насмотревшись... Вот что получилось |
|
#1269763 |
Постоянный посетитель
|
|
Valerich 13 может быть камни по другому как то расположить..а то все они как то однообразно лежат..глаз не цепляется.а вообше камни очень классные и на фоне песка смотрятся обалденно! |
|
#1269854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerich 13 смотря кого будите содержать. например для ракушковых раковен по песку раскидать. если растений хотите то сажайте анубы папоротник и кринум прям щас пока рыбы нет. и на первое время ряску с роголистником побольше кинте для старта. чтобы водоросли не поперли да и для биобаланса полезно... |
|
#1269939 |
Посетитель
|
|
а мне очень нравится расположение камней, и с песком они и правда отлично смотрятся! сразу захотелось цихлидничек сделать, жаль места нет)) |
|
#1270028 |
Посетитель
|
|
Henes Нет, камни я трогать не буду, я столько с ними намучился, что бы выложить их максимально естественно, как будто упавшие камни со скал Да, сейчас вода уже нормализуется, становится прозрачней и темно зеленый камень еще круче начинает выглядеть на коралловой крошке |
|
#1270048 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Да, растений хочу, вот только не знаю, как сделать что было естественно? я не хочу борщить, вот что бы было так, как будто ты нырнул у скал |
|
#1270050 |
|
Посетитель
|
|
-lisi4ka- А как мне нравится, столько прочитал за месяц подготовки..... Теперь любого за пояс заткну (шутка) Места нет? У меня тоже не было, старый диван на помойку и место теперь у меня есть |
|
#1270052 |
Посетитель
|
|
Valerich 13 Всё здОрово....и камни хорошие и работа проделана грамотно. Тоже захотелось цихлидник сделать...да и жена уже задолбала....давай других рыб заведи, а то дискусы стоят на одном месте, как не живые. Я вообщем то не против....но вторым аквариумом. Valerich 13, с растениями не переборщи....только , чтоб из под камешков чуть выглядывали в нескольких местах (имхо). Молодец....удачи тебе и ждём фото поселенцев. Изменено 15.11.10 автор Сергей М. |
|
#1270366 |
Малёк
|
|
молодец , мне понравелос . только вы не обижаитесь ----африканци грунт перевернут, унечтожят растение. |
|
#1270430 |
|
Посетитель
|
|
Добавил немного зелени! Вода стала прозрачной! |
|
#1281320 |
Посетитель
|
|
[q]Valerich 13[/ |
|
#1281327 |
Малёк
|
|
Valerich 13 Бесподобно! |
|
#1281429 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#1281744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
теперь осталось увидеть порядок который наведут рыбы ... |
|
#1282547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerich 13по поводу травы и естественности: Оцените цихлидник вот тут посмотрите оч. хорошо товарищ сделал Изменено 27.11.10 автор Билли Бонс |
|
#1282857 |
|
Посетитель
|
|
Ohri Это точно! Сейчас так все красиво! Даже не хочется заказывать рыбсов! Но из практики могу сказать трофы не особо уделяют внимания таким растениям!!! Думаю что все останется так как есть! Вот если им яванку засунуть или кладофору вот тогда пипец и мхам и фильтрам которые будут забиты выщипанными мхами! |
|
#1283085 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Да красиво но на мой субъективный взгляд многовато зелени! А так аквас крут! |
|
#1283088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerich 13 Ваша банка гораздо круче, чем по ссылке Билли Бонса. А по той ссылке слишком всё зеленое, как будто всё мхом покрыто, а ведь ещё больше всё там разрастется, туда не цихлид, а большую стаю неонов надо. В цихлиднике должна быть показана красота камней - как в дзэнском саду. |
|
#1283123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig на вкус и цвет.. я же не настаиваю. а там действительно все мхом заросло. так кстате в природном биотопе все камни покрыты водорослями.так чтоб натуральнее было можно и бороду выростить кругом.. Изменено 28.11.10 автор Билли Бонс |
|
#1283418 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Вот бороды нам не надо! Воевал я с ней, она меня изничтожила!!!!!! Теперь боюсь ее! |
|
#1283452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerich 13))) это я так пошутил, хотя на комнях широким ковриком она шикарно смотрится. кринум тайландский посоветовал. крупный мощный листья жесткие и воду средней жесткости предпочитает самое то для танги малави вон он в моей подписи колосится Изменено 28.11.10 автор Билли Бонс |
|
#1283460 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Красиво надо у нас поискать! Решил тут с лапочками по баловаться купил Марин-Гло! (Из разряда, чего делать не стоит!) Фото Хотя если добавить еще пару ламп аква гло то будет даже ничего! Я так думаю!!!!!!!!) Хотя для цихлидника синий цвет не алле! Кто что думает?!?!? |
|
#1283582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerich 13 павер или аква гло в сочетании с обычной дневной самое то. акву можно заменить филипсовскими лампами для теплиц они в 2-3 раза дешевле. подчеркивают синий и красные цвета. полезны для растений. и не забудьте чтобы ваша трава росла нужно света около 0,5 вт на литр(грубо если считать) а чтобы водоросли не поперли кинте ряски с роголистником да побольше!!! часть все равно сожрут |
|
#1283648 |
Постоянный посетитель
|
|
Valerich 13, красивая баночка у Вас получилась!
Приятно глазу-) Когда рыбу запустите? Ждем-с! |
|
#1284503 |
|
Посетитель
|
|
mamba6 Вот прикупил рыбки чуток Eretmodus cyanostictus 'Mpimbwe' 6 штучек, и 4 Юлика фотки прилагаются!!! Можно сказать в пути 8 Дубаисиков и 10 Кирдз ГОЛД Изменено 10.12.10 автор Valerich 13 Изменено 10.12.10 автор Valerich 13 |
|
#1295185 |