Форум Аквариумистов
» Всякие червяки, насекомыши и прочие гидры » Помогите определить что это и как с ним боротся?
Малёк
29
12 года |
Помогите определить что это и как с ним боротся? |
#1276871 |
Малёк
29
12 года |
|
#1276904 |
|
Посетитель
|
|
Rayn Вполне себе симпатичные колемболы. Зачем с ними бороться-то? Им спасибо сказать надо, что гниль всякую подъедают. Вон у Вас подгнившие листья плавают, столовая для ногохвосток. У меня они тоже есть, немного правда, но стоит рыбам хоть чуток "сухарей" несъеденных оставить на поверхности, так вскоре этих колембол толпа появляется. Кончится еда, снова на убыль идут. Я и не думаю с ними бороться как-то, помогают же |
|
#1277092 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Rayn Посмотрите, как можно такую прелесть убить. у нее глазки такие ласковые, жалкенькие. http://zooex.baikal.... |
|
#1277104 |
Завсегдатай
|
|
все эти звери такие страшные((( я вообще всяких насекомышей боюсь и сразу бы панику подняла.. |
|
#1277117 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Евгения Р Все эти "страшные" "звери" находятся в экоцепи и оказывают влияние на экологию в целом. И чем больше живности живет в аквариуме, тем лучше среда в ней и она стабильней. |
|
#1277124 |
|
Малёк
29
12 года |
|
русич А я то думаю чем их истребить, а оказалось полезная хрень!!!! Теперь небуду на них обращять внимания, пусть живут!!! Они у меня появились когда я пустил водяной гиацинт (Eichhornia crassipes) и сразу подумал что это тля Всем спасибо за информацию |
|
#1277143 |