Посетитель
|
Оцените цихлидник |
#1279559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zumka классно. Только я бы фон поменял - надоело аляпистое. И цихлазомы не дербанят у Вас траву? |
|
#1279581 |
|
Посетитель
|
|
да с фоном засада менять надо, а долезть не могу. |
|
#1279588 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
zumkaочень красиво, даже с этим фоном. А насколько практично? Как давно аквариум в таком виде и с этим населением функционирует? Рыбки-то мусорят, и прямо на мох, как за мхом ухаживаете, ведь он очень быстро засоряется? |
|
#1279596 |
Посетитель
|
|
сообщение Сухарик да самый простой аквариум - полянку сифоном над мхом прошел и все чисто; раз в полгода вынимаю камни со мхом подстричь, как раз на фото после стрижки "под ноль" вообще, когда растения на элементах декораций все упрощается - вынул, промыл и назад; со своим 110 л больше времени тратиться на прополку и чистку, а размер по дну в три раза меньше, |
|
#1279680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а я бы сюда видов 6 креветок и неонов бы красотища |
|
#1279738 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1279766 |
Постоянный посетитель
|
|
zumka Отлично! Декор для цихлид что надо. Почему-то у меня мхи не растут? В криветочнике растет, а в цихлиднике не желает. |
|
#1279771 |
Завсегдатай
|
|
Я бы тему назвал "Оцените травник с цихлидами" |
|
#1279912 |
|
Посетитель
113
6 года |
|
zumka Мох на дне прирощен к камням? Как долго прирастал? Какого размера камни? Что за мох? Спасибо. |
|
#1279920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лелек вместо цихлид |
|
#1279921 |
Посетитель
|
|
сообщение RedZebra Мох у меня - яванец, флейм, кристмасс, любой хорошо прирастает, по времени не засекал ( в таком виде банка с сентября) стриг пару недель назад - настриг литровую банку плотнячком только стринг и рикардию мои цихлы посчитали ненужными и изничтожили только два этих мха ( за что были лишены десертов - собственно неонов и креветок) Изменено 24.11.10 автор zumka |
|
#1280067 |
|
Посетитель
|
|
zumka Вот это что надо!!!!У меня нет слов! Как вы вырастили мох на грунте? чем крепили? |
|
#1280204 |
Посетитель
|
|
antet нитками привязывал к пластинам ракушечника, причем из-за его пористой структуры мох внутри никогда не загнивает |
|
#1280352 Нравится Билли Бонс
|
Посетитель
|
|
Моих Акарок к Вам бы запустить, они бы весь мох повыдергивали и по аквасу разбросали!!!)))) Кстати, очень красивый аквариум у Вас! А фон на черный заменить не хотите? |
|
#1282766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zumka+1 про фон и сами знаете.. анубы не хотели приращивать? коряжку? |
|
#1282853 |
Посетитель
|
|