Завсегдатай
|
а что вы делаете с трупами? |
сопсно опрос. |
|
#1348814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег Ну и темки у нас пошли. Обычно унитазирую, но бывает и так оставляю, если не от болезни заразной умрла, через пару дней и следов не остается если рыба конечно мелкая. Ну а если астр с ладошку откинется, то уж не думаю что кто нибудь в банке оставит. Выбрал "унитазирую". С уважением А.А. |
|
#1348876 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто интересно солит к пиву? |
|
#1348900 |
Завсегдатай
|
|
да собсно опрос приурочен к этой темке самый дурацкий опрос =) |
|
#1348906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Расчленёнка рулит! |
|
#1348945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще - в туалет сливаю. Но вот если погибнет большая скаляра (ТТТ, пока такого не было), или бы например умер мой птер под 15 см... тогда бы пришлось думать. Наверное выкинула бы в мусор на переработку на удобрения |
|
#1348968 |
|
Посетитель
|
|
Марской котег Тема..... вот так тема..... Я ответил что в унитаз сливаю, но был случай когда рука не поднялась.... первый акарыч вырос с лодонь и смывать..... а вдруг застрянет-??? Плюс слезы жены- не давали слить его решено было до весны оставить и сделать погребальный обряд на даче.... Ну я его в пакет и в морозилку..... Эх самец был красавец, мало я таких видел..... |
|
#1348983 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О! Кстати, о засолке к пиву... |
|
#1349015 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nisa Ну вот. А Вы немного удивились, когда я сказал, что проживаете в стране "третьего мира". Наши китайцы, ... Ой, ... люди в булошную ..., Ай, ... точнее .... "в непринужденном разговоре" птеров не кушают, ... вот! ИМХО А может бизнес организуем, мы Вам рыбок, ну очень дохлых, но и оо-очень экзотических, для китайских ресторанов! а Вы нам живых или оборудование. А??? С уважением А.А. Изменено 8.2.11 автор AlexAlex |
|
#1349076 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex Сама в шоке потом ходила. Ну их в Мексике как промысловую рыбу ловят. Правда другой подвид, те что побольше. Но нафик мне об этом говорить? Я ж его с младенчества можно сказать выпестовала Грубейший народ.... |
|
#1349121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nisa Зато как улыбаются мило! Я же предупреждал, "третий мир". Ну, а как на счет бизнеса? Слопают? Но к теме не совсем, они его живого съели!!! С уважением А.А. |
|
#1349130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex Вовсе не удивлюсь если слопают. Ну кстати, зря я тут распаляюсь... в китайских супермаркетах какой только живности в продаже нет. И рэд пэрэты на вес продаются, так что не первый вы уже с такой идеей |
|
#1349140 |
|
Посетитель
|
|
Марской котег ))) Эко, однако... Я аж прослезился ))))) А в соседнем топике Экзюпери обсуждают... Следующий опрос: А что вы делаете с рыбой, чтобы были трупы? |
|
#1349266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Марской котег Осторожно, у Вас конкурент объявился Мотыль и К, вредители растений. сообщение postman-157 С уважением А.А. Изменено 8.2.11 автор AlexAlex |
|
#1349380 |
Завсегдатай
|
|
не. на следующий опрос придумаю что-нить поинтереснее. а то на тему фильтров аж 3 опроса, про корма тоже 3, а суть одна. |
|
#1349553 |
|
Посетитель
|
|
Так и хочется спросить: "Чьими трупами?"))) А то я прям задумалась как-то на долю секунды, увидев название в общем списке ))) |
|
#1349703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Марской котег. Правильно. А как Вам такой вариант? сообщение Belva ......P.S. Да, кстати! ""Пук" в аквариум тоже может быть полезен!" -возможная тема для последующих дискуссий... Влияние мотыля на рост растений !?! пост #1348666 Думаю Belva уступит Вам авторские права за вполне умеренную цену. С уважением А.А. |
|
#1349754 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Господа, ну нельзя же так. Высокие сентенции, да мимоходом. Тема-"пук" не может дешево стоить!!! Авторские права срочно получать!!! ))) п.с. Ржал до коликов, жаль я до "благодарностей" не дорос - плюсик бы однозначно поставил. |
|
#1350190 Нравится AlexAlex
|
|
Посетитель
|
|
Таксидермия |
|
#1350200 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexСправедливости ради, авторские передаю Чейзу, поскольку отвечал на его сообщение. (типа, не жадный я!) |
|
#1350513 |
Завсегдатай
|
|
#1353180 |
|
Посетитель
|
|
В детстве оставлял сохнуть на лампе а потом в банку складывал. Сейчас даже не пойму, зачем я это делал. |
|
#1356873 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexNik33ха, а я складывала в детстве в пузыречки из-под лекарст в полиэтиленовыми крышечками и хоронила во дворе на территории детсткого садика аргументация железная была: рыба - должна покоиться в воде. ну а так хоть в земле, но в воде! |
|
#1356896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Голосовала за свой вариант. У меня в аквах такие дебри, что я там не нахожу трупов. Просто пропала рыбка, да и пропала. Через день и скелетика не останется. Правда, у меня крупные пока не гибли, только мелюзга. Гуппи, в основном, очевидно "гуппейная болезнь". |
|
#1357942 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Страшно вообще думать на эту тему, пусть лучше все будут здоровы и живут доооолго и счастливо! ТТТ! |
|
#1362834 Нравится Lirriella
|