Посетитель
|
Изменение в Фильтре Tetra ex700 |
Здравствуйте. Я яляюсь владельцем Фильтр Tetra ex1200, вчера зашел в магазин и хотел купить Фильтр Tetra ex700, на второй аквас, но мне сказали что их пока не будет в продаже, по крайней мере до марта, так как вносятся изменения в блок кранов из-за жалоб о протечке. Из этого вытекают 4 вопроса: |
|
#1354637 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
sinmail Уважаемый simail, в настоящее время линейка фильтров ЕХ действительно обновляется - новые фильтры поступят в продажу в марте-апреле, возможно чуть раньше. У них будет новая упаковка, адаптер там будет действительно другой, еще более надёжный. Владельцы "старых" моделей имеют право на гарантийное обслуживание фильтров в течение 3-х лет с даты покупки. С уважением, Команда Tetra |
|
#1354971 |
|
Посетитель
|
|
а будет ли к старой корзине подходить блок "голова + бинокль + краны" от новой? |
|
#1355338 |
|
|
vandalzzz Какие бы то ни было технические детали можно будет сказать только после поступления фильтров в Россию. С уважением, Команда Tetra |
|
#1355342 |
Посетитель
|
|
Если кому интересно то фильтры завезли в магазины. Они стали чуть дороже, Существенных изменений не заметил. |
|
#1367014 |
|
|
sinmail Некоторые отличия есть, скоро мы о них расскажем. Но в целом характеристики никак не изменились. С уважением, Команда Tetra |
|
#1367915 Нравится sinmail
|
|
Посетитель
|
|
Сегодня наконец-то купил Фильтр Tetra ex700, рад по уши. Изменения есть в блоке кранов, появилась двойная фиксация блока кранов. |
|
#1372319 |
|
|
sinmail В ближайшее время мы расскажем обо всех изменениях в обновлённых фильтрах Tetra EX. С уважением, Команда Tetra |
|
#1372483 |
Малёк
|
|
сообщение Tetra Все ждём с нетерпением! Сегодня приобрёл EX 700. Продавец сказал, что новая партия. Как же быть уверенным на 100%? |
|
#1398806 |
|
Посетитель
|
|
Jam Я уже писал. Изменения в фиксации блока кранов, она стала двойной. У меня на коробке красный кружок и написано NEW (в нем рисунок изменений). На сколько я знаю раньше этого не было. Если надо позже могу выложить фото коробки. |
|
#1398897 |
Малёк
|
|
сообщение sinmail Спасибо! Вот только коробку не успел разглядеть )) Выбросил. Если можно, напишите номер партии. |
|
#1399311 |
Посетитель
|
|
Jam А где посмотреть серию? Я что-то не нашел. |
|
#1401567 |
|
|
|
Jam Для того, чтобы понять, из какой серии фильтр - коробка не нужна. Обновлённые фильтры имеют двойную фиксацию кранов - поворотной ручкой, и обычным "коромыслом". Тем не менее, если Вы приобрели фильтр "старой" модификации, расстраиваться не стоит - они тоже надёжны и обеспечиваются 3-летней гарантией. sinmail Номер партии указан на бирке под одной из клипс головы. С уважением, Команда Tetra Изменено 9.4.11 автор Tetra |
|
#1401646 |
Посетитель
|
|
Jam Представитель tetra правильно сказал, проще посмотреть на фиксацию блока кранов. Фильтр у меня работает и останавливать его пока не очень хочется. |
|
#1401692 |
Малёк
|
|
Tetra sinmailспасибо! Значит у меня из новой партии. 4 день работы фильтра, всё ок! (ттт) |
|
#1402100 |
|