Посетитель
![]() ![]() |
Отношение к форумам как этот |
Сегодня нечаянно стал свидетелем, как относятся к форумам, вроде нашего, непосвященные. Беседовали молодых 3 женщины: |
|
#1362389 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение жеniк нееее... по этой теме лидируют мамские форумы ![]() |
|
#1362443 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
жеniк Дело в том что совсем не всем ясно. Мои первые рыбки, гуппи, попали ко мне вообще забавным образом. Я купил, по случаю, ужа. Мне сказали что кормить его надо рыбками, вроде гуппи. Вот я и прикупил штук 8 беспородных рыбех. Ужа на следующий день убила кошка, а гуппи еще 1,5 года жили, пока в аквариуме (кстати 9 литров) не произошли биологическая катастрофа. За все это время я ни разу не искал какой бы то нибыло информации по аквариумистике. Думал что "все и так ясно". |
|
#1411065 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жеniк Дело в том что совсем не всем ясно. Мои первые рыбки, гуппи, попали ко мне вообще забавным образом. Я купил, по случаю, ужа. Мне сказали что кормить его надо рыбками, вроде гуппи. Вот я и прикупил штук 8 беспородных рыбех. Ужа на следующий день убила кошка, а гуппи еще 1,5 года жили, пока в аквариуме (кстати 9 литров) не произошли биологическая катастрофа. За все это время я ни разу не искал какой бы то нибыло информации по аквариумистике. Думал что "все и так ясно". |
|
#1411066 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На самом деле, читая все без исключения, аквариумные форумы, иногда просто сползаешь под стол от смеха (особенно читая перлы завсегдатаев |
|
#1411127 |