Посетитель
|
Отношение к форумам как этот |
Сегодня нечаянно стал свидетелем, как относятся к форумам, вроде нашего, непосвященные. Беседовали молодых 3 женщины: |
|
#1362389 |
Завсегдатай
|
|
сообщение жеniк нееее... по этой теме лидируют мамские форумы |
|
#1362443 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
жеniк Дело в том что совсем не всем ясно. Мои первые рыбки, гуппи, попали ко мне вообще забавным образом. Я купил, по случаю, ужа. Мне сказали что кормить его надо рыбками, вроде гуппи. Вот я и прикупил штук 8 беспородных рыбех. Ужа на следующий день убила кошка, а гуппи еще 1,5 года жили, пока в аквариуме (кстати 9 литров) не произошли биологическая катастрофа. За все это время я ни разу не искал какой бы то нибыло информации по аквариумистике. Думал что "все и так ясно". |
|
#1411065 |
Посетитель
|
|
жеniк Дело в том что совсем не всем ясно. Мои первые рыбки, гуппи, попали ко мне вообще забавным образом. Я купил, по случаю, ужа. Мне сказали что кормить его надо рыбками, вроде гуппи. Вот я и прикупил штук 8 беспородных рыбех. Ужа на следующий день убила кошка, а гуппи еще 1,5 года жили, пока в аквариуме (кстати 9 литров) не произошли биологическая катастрофа. За все это время я ни разу не искал какой бы то нибыло информации по аквариумистике. Думал что "все и так ясно". |
|
#1411066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На самом деле, читая все без исключения, аквариумные форумы, иногда просто сползаешь под стол от смеха (особенно читая перлы завсегдатаев ). Причём частенько удивляют даже те, от кого ждёшь экспертных оценок, глубоких знаний. Ну новички - те по незнанию отжигают , им простительно. Неофиты, вроде меня - тоже пытаются "зажечь" по-своему . Итого - нескучно! |
|
#1411127 |