Посетитель
![]() ![]() |
Мой палюдариум (много фото) |
Представляю на суд что у меня получилось, Банка обычный аквариум 70 л. С момента запуска 1 месяц, многое еще в процесе. Водопад, к сожалению на фото не передать, возможно позже будет видео Главный хищник ![]() Болотный туман Вечерняя подсветка Вот как то так Изменено 27.3.11 автор Zai90 Изменено 27.3.11 автор Zai90 Изменено 27.3.11 автор Zai90 Изменено 27.3.11 автор Zai90 |
|
#1391417 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zai90Браво.Только свет какой-то больно синеватый, внизу растениям как-то темно совсем.Да и растея там конечно не самые подходящие, но..в правильном направлении двигаетесь, браво. |
|
#1391427 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо |
|
#1391432 Нравится Билли Бонс
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очень понравилось. Планируются ли какие чисто поллюдариумные обитатели? |
|
#1391608 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотелось бы но я таких незнаю, в основном с рыбами работаю |
|
#1391616 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Супер, как по мне- то все великолепно =) Блин, теперь тоже такое хочу))) |
|
#1392665 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо |
|
#1392680 |
Свой на Aqa.ru
|
Zai90 Зачет!! Очень здорово! Хищник просто потрясающий). Тоже хочуууу такой! И есть ведь чем вдохновиться((. Если когда-нить сооружу, очень хочу илистых прыгунов, кстати, присмотритесь, прикольнейшие создания. А рассказывайте, из чего задний фон, цемент? Туманогенератор стоит? И что есть из оборудования, куда запрятано? В чем надводные растения растут? В общем, подробностей)). Думаю, не только мне интересно. |
|
#1392693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat +1 я то же присоединяюсь к вопросам. |
|
#1392813 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво! зачОт! Тоже хотелось бы узнать о подробностях |
|
#1392815 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zai90Мне понравилось, да еще и в 70л. |
|
#1392846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень приятно, не думал что всем понравится |
|
#1392959 |
|
На премодерации
|
Великолепно! очень удивлён и восхищён.... |
|
#1392999 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скажите, пожалуйста, как достигается не запотевание стекол, есть ли принудительная вентиляция (и как устроена), не жарятся ли растения от ламп, обязательна ли туманная установка. Если можно, поподробнее - я подумывала о подобной переделке, но, почитав некоторые темы, решила, что слишком сложно и отказалась. Может, зря? |
|
#1393242 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На самом деле по содержанию не сложнее обычного аквариума. Вентиляции принудительной нет, стекло практически не запотевает, бывает по нижним углам появляется конденсат только когда в квартире прохладно и по утрам, когда включаю лампы конденсат испаряется( хотя я думаю в большой банке литров на 150 без кулеров не обоитись). |
|
#1393286 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zai90 Опишите, пожалуйста, видовой состав растений. И в чем, имею ввиду сам грунт, растут надводные растения? |
|
#1393315 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Честно нигогда не мог запомнить названия растений, как выглядит и какие условия нужны помню а имя нет |
|
#1393377 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zai90 Красиво! Вы наверное имели ввиду роголистник))) и валлиснерию))) Да, они наверное у каждого аквариумиста побывали))) |
|
#1393385 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Точно это они ( Через 10 минут все равно забуду |
|
#1393404 Нравится Rat
|
Свой на Aqa.ru
|
где и почем брали мухоловку? |
|
#1393423 |
Свой на Aqa.ru
|
Zai90 Мелколиственное растеньице рядом с фиттонией - солейролия. Просто одно время делала бутылочные садики, интересовалась всякой относительно сухопутной растючкой)). А теперь мне вот все больше технические подробности спать не дают. В частности, установка помпы. Фон судя по всему цельный. А как помпу чистить = менять если что? Внизу есть выемка под водозабор, наверху дырдочка для водопада? Или имеет смысл фрагмент, за которым помпа стоит, сделать отдельным/съемным? Если не в лом, расскажите плз, как все устроено. |
|
#1393559 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс Изменено 30.3.11 автор Zai90 Изменено 30.3.11 автор Zai90 |
|
#1393801 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1393813 |
Свой на Aqa.ru
|
Zai90 Спасибо огромное! Как раз то, что я хотела увидеть! Уже давно облизываюсь на такое творение, и все время подходящие по размеру банки чем-то (кем-то)) занимаются). А в маленьких - королевство мало, разгуляться негде (с). Теперь прямо руки чешутся. Кстати, в такое сырое помещение вполне можно посадить мох обычный лесной, очень красивые виды бывают. У меня в закрытой банке (типа садик в бутылке) с прошлого лета живет. В обычном, "сухом" палюдариуме не удавалось приживить, засыхал. |
|
#1393851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
из леса не советую я с ним слизней занес до сих пор вывести не могу расползлись по полутонне.. и растет он хуже яванца Zai90 у нас его вообще нет. слушай а если что сложно тебе будет поездом посылку отправить? очень понравился (я думал он бешеных денег стоит) Изменено 30.3.11 автор Билли Бонс |
|
#1393884 |