Посетитель
|
30л, вишни, какую рыбу пустить? |
#1395224 |
Посетитель
|
|
Микрорасборы галактика, акантофтальмусы кюли, и коридорасы панда моим вишням плодится не мешают. Хотя в принципе любая рыба может поживиться мальком вишни. В моем случае это видимо происходит и в основном за счет галактик, однако популяция вишен растет не смотря на некоторые потери. |
|
#1395250 Нравится Seti
|
|
|
|
#1395259 |
Завсегдатай
|
|
#1395274 |
Посетитель
|
|
WiremanСпасибо за список, надо будет почитать про этих рыбок. ZeroЗадумка немного иная: аквариум с креветками в котором, за компанию, плавает какая-небудь мелкая рыба. По сути дела надо чтобы эта рыба не могла убить взрослую вишню и не проявляла черезмерного желания сожрать мелочь. |
|
#1395325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bakss Галактики, хоть и мелкие рыбки, но стайные, так что особо много в 30 литров их не поселишь. Штук 7, я думаю, нормально. Галактики относятся к микрорасборам, есть еще эритромикроны - тоже микрораборы. Вы, наверное, уже посмотрели картинки и описание. |
|
#1395373 |
|
Посетитель
|
|
#1395762 |
Посетитель
|
|
DoraNi Скажите вишни тапи санитаров дна используются, а то 2 сомика есть и чую что мало из, 3й гад все время прячется и ночью тока выплывает. Хочу попробовать подсадить в банку пару тройку вишен. вопрос с моими жителями не возникнет угрозы для вишен? |
|
#1396147 |
Завсегдатай
|
|
можно данио запустить кардиналов гурами |
|
#1396199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1396208 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
#1396319 |
Посетитель
|
|
Seti, не сажайте элодею к креветкам, ее сок ядовит для них. Креветки лежат,пока дышат.... буквально на днях тема была. |
|
#1396599 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Я читал что гурами (на ровне со скаляриями и попугаями) рвут на части всех креветок, включая мелочь вроде вишен. |
|
#1396935 |
Посетитель
|
|
SetiУ меня живут вишни с кардиналами и формозами, вернее, доживают. Кто их выедает не пойму, но подозреваю что формозы - часто нос в мох суют. |
|
#1397919 |
Посетитель
|
|
Так-сь... Маленькое пояснительное отступление: аквариум делаю не я а сестра, а у нее могут быть разные "завихрения". Так вот: по последним данным в аквариуме будет Кладофора, Амбулия и Эхнодорус нежный. Еще висит вот такой вопрос: что это - http://tropicalfishf... - за рыбка? Мелькнул намек что это какая-то "карликовая радужница", но никакой информации о ней или ее совместимости с вишнями я не нашел... |
|
#1403247 |
|
Посетитель
|
|
Seti Рыбка по Вашей ссылке - псевдомугил гертруды http://www.mypet.by/... У меня с вишнями живут Boraras brigittae и Trigonostigma espei (Расбора эспеи) вишни плодятся в огромном количестве, но в этой акве у меня заросли мха нормальные. |
|
#1403287 |
Посетитель
|
|
#1403360 |
Посетитель
|
|
Seti У друга такие живут в 130ти литрах с вишнями, замечены в охоте на креветят не были) Так же у меня жили попондетты фурката (очень похожие по поведению) в 30ти литрах с кристаллами, но когда появились креветята я их все-таки отсадила, от греха подальше) Но то кристаллы, а то вишни, я думаю, вреда особого популяции вишенок они не нанесут, но мха нарастить все равно надо. Изменено 9.4.11 автор Twiggy |
|
#1403364 |
|
Посетитель
|
|
#1405619 |
Посетитель
|
|
cucumber4ik Взрослых ?O_O |
|