Посетитель
|
L-199 в карантиннике появился белый нарост и покраснел плавник |
Добрый день |
|
#1418075 |
Посетитель
|
|
#1418132 |
|
Завсегдатай
|
|
Dmos Бактопур директ в стандартной дозе, включая кратковременную ванночку. 6 дней. Я лечил таким способом именно такую хрень год назад. То, что по ссылке выше - другое заболевание. Шишка на плавнике Изменено 30.4.11 автор Чебуран |
|
#1418570 |
Посетитель
|
|
Чебуран да на ваше действительно больше похоже. Можно поподробнее схему лечения - я ни разу ни кого не лечил. И что делать с другим сомом и дискусом - можно их из карантинника в общий аквариум уже пересадить? |
|
#1420283 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Dmos Когда вы купите SERA бактопур директ, там внутри будет бумажка. Прочтите её. Это и называется "по инструкции". Включая краткосрочные ванны. Может, можно и без ванн, я не знаю - т.к. ванны жесткий метод, у меня просто не было времени ждать уже. И что делать с другим сомом и дискусом - можно их из карантинника в общий аквариум уже пересадить? К сожалению, понятия не имею, что конкретно Вам делать, т.к. не знаю, кто и в чем сидит, есть ли у Вас куда остаживать и т.д. Я больную рыбу убираю в карантинник - это разумно. Здоровую рыбу в карантиннике не держу - это тоже разумно. Я такой же пользователь, как и Вы. Я вылечил, случайно практически, поэтому и делюсь опытом. Нет никаких гарантий. |
|
#1420961 |