Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Eheim Professionel 3 2075 - эксклюзивная юбилейная серия внешних фильтров уже в продаже! |
В честь 50-летия компании Eheim выпущена ограниченная серия "юбилейных" фильтров Eheim Profesionel 3 2075 , которая отличается от обычной тем, что: - на фильтры этой серии действует 5-летняя гарантия - в комплект включены более удобные комплекты для входа и выхода воды, которые обычно продаются отдельно и стоят более 3.000 рублей! - красивая надпись на корпусе, которая не даст забыть об эксклюзивности Вашего фильтра и через много лет. Торопитесь, количество ограничено! |
|
#1877246 |
Завсегдатай
|
|
входы и выходы могли бы стеклянными сделать уж тогда...а так обычная пластмасса.Такие впуск и выход у JBL уже давно в комплекте |
|
#1877254 |
|
|
|
Ligas Очевидно, у Вас нет опыта использования данных комплектов. Обычная - да не обычная, ВСЕ наши покупатели, которые покупали эти входы и выходы отдельно, были очень довольны и ни капли не жалели о потраченных деньгах. Они удобнее в монтаже и позволяют очистить шланги, не демонтируя систему. А в этом случае и тратиться не придётся. А у JBL совершенно "обычные" вход и флейта, вот такие: Вот они Изменено 19.10.13 автор Аквионика |
|
#1877263 |
Посетитель
|
|
А он так же течет через крышку как все фильтры эхейм ПРО ? Или к юбилею они это исправили? |
|
#1877264 |
|
|
Дядя Гадя За 2,5 года мы продали ОЧЕНЬ большое количество этих фильтров и у нас не было НИ ОДНОГО* обращения по поводу протечки. У этой серии была проблема с протечкой из под кнопки - но она уже давно решена путём усовершенствования этого узла. (был один единственный случай - но это скорее в порядке казуса - кнопка была прикручена не на 4, как положено, а на 2 самореза. Покупатель был издалека (Курган, если не ошибаюсь), сам закрутил еще 2 самореза и фильтр течь перестал. Скорее это исключение, подтверждающее правило) В любом случае, в течение 5 лет возникающие проблемы будут решаться, благодаря 5-летней гарантии. Изменено 19.10.13 автор Аквионика |
|
#1877267 |
Посетитель
|
|
У меня было 6 шт фильтров серии про 2074 2шт,2080 2шт,2078,2026 и за 5 шт могу смело ответить что все они текли, не на пол конечно но при очередной чистке фильтра перевернув крышку из нее вытекала вода примерно 200-300мл но в крышку помещается 1-1,5 литра и видимо поэтому мало кто замечал что в фильтре чтото не так.Так что я разачарован серией ПРО |
|
#1877271 |
|
|
|
Дядя Гадя Возможно Ваши фильтры были произведены до усовершенствования - могу лишь повторить, что у нас не было ни одного обращения, связанного с конструктивной недоработкой (один случай ротозейства сборщика - не в счёт ). Цена обычная - 10890 р., т.е., когда они кончатся - останется такой же. Изменено 19.10.13 автор Аквионика |
|
#1877275 |
Посетитель
|
|
2078 куплен месяц назад на птичке, как вы думаете он уже усовершенствован? А то как то тоже в крышке вода.Я её разобрал чтобы оценить ситуацию но понял что кроме как заглушить пару отверстий для кнопки подкачи исправит ситуацию.Смазал все фирменой смазкой, и затянул как было.Посмотрим будет ли течь дальше. |
|
#1877288 |
|
|
Дядя Гадя Что-то тут не так. Куча фильтров, у всех вода, но при этом не вытекает наружу. Тем более - куплен месяц назад. В сервис-центре Eheim герметичность фильтра проверяют очень просто - вход или выход заглушается, а на оставшийся одевается насадка с компрессором и манометром - манометр нагнетает давление, после чего кран закрывается. Если через какое-то время давление падает - фильтр не герметичен и ищется причина негерметичности. Можно попробовать обратиться туда, чтобы понять "так задумано" или это действительно негерметичность. |
|
#1877294 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
А эти штучки действительно удобные для чистки шлангов, я долго не мог понять почему эта вещь продается отдельно и стоит таких денег пока до меня не дошло их назначение.Шланги чищу каждый месяц так как зарастают очень быстро и ток воды падает на 30-50% а с этой деталью удобно открутив крышечку прочистить ёршиком шланг не снимая его. |
|
#1877299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядя Гадя Поддерживаю. Эти трубки - SETы бывает подсасывают воздух. Мне заборный комплект такой попался. Купил и быстро сдал обратно эти дорогие приблуды, и в интернете похожие отзывы нашел. |
|
#1877304 |
|
|
rangrig Всякое бывает. У нас за всё время ни одной жалобы, опять же. (Когда всё хорошо - редко пишут и звонят рассказать, как всё замечательно. Зато если вдруг проблема есть - обязательно и позвонят и напишут ). |
|
#1877307 |
|
Посетитель
|
|
как я понял их сейчас нет ? |
|
#1971979 |
|
|
webdion К сожалению, в настоящее время их нет в продаже. Eheim поступает в Россию с большими перебоями, мы с этим ничего поделать не можем. |
|
#1972156 |
Малёк
|
|
А мне месяц назад из Польши привезли как раз именно такой, юбилейный )) Я только совсем не понял зачем в комплекте где флейта два гусака или как их правильно назвать, делать буквой Г? |
|
#1972210 |
|
Новичок
2
4 года |
|
Подскажите пожалуйста когда прекратили выпуск Eheim 2075 эксклюзивной серии? |
|
#2834124 |
|
|
#2834131 |
Новичок
2
4 года |
|
#2834132 |
|
|
|
Вадим Чернышев В теории это не является невозможным. Может где стоял, продать не могли. А может люди его сами б/у купили 2 месяца назад. =) |
|
#2834248 |
Новичок
1
3 года |
|
Добрый день. Приобрёл фильтр Eheim 2075 у знакомого, он полностью новый запечатанный и небыл в использовании, покупался им в 2015 году. Как понять на нем установлена кнопка подкачки нового или старого образца??? И Ваши рекомендации перед запуском простоявшего фильтра столь долгое время 6 лет, ?? |
|
#2970363 |
|
|
stells.artem В 2015 году проблема с кнопкой была решена. Можно смазать прокладки силиконовой смазкой , и первые несколько часов после запуска наблюдать за фильтром, нет ли протечек. |
|
#2970671 |
|