Постоянный посетитель
|
Кто нибудь пользовал корма лечебный и витаминный от "Живой воды"? |
Вот по этой ссылке нашел информацию http://www.vitawater... |
|
#216680 |
Посетитель
95
Тольятти 9 года |
|
Лечебный не использовал, витаминным самой мелкой фракции (S) кормил мальков гуппи и мрамор.гурами. Ничего, едят, хотя взрослые нос воротят, предпочитают Sera San. Лично мне запах Нашего корма нравится гораздо больше, чем Sera. |
|
#216683 |
|
Посетитель
|
|
У меня витаминный, никто не жрет, только если долго не кормить, пицилии чуть чуть могут поесть. |
|
#216712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mimix В свое время обсуждали много с Ковалевым сию тему, так как особых наработок не было и действие антибиотиков на рыбу вообще мало изучено не рекомендую давать корм с канамицином всем рыбам подряд. Тем не менее, сам имею реальный опыт отлечивания канамицином и имуномодуляторами рыбы. По поводу репродуктивности сказать не могу. Последний опыт был проведен над всем хорошо известной напастью гупей, аля киста. Когда нерожавшая самка постепенно худеет и умирает. Экстерьер и роды к ней конечно не вернулись, но аппетит и 5 месцев и далее жизни в наличии. А вот по поводу самого фарша, всем очень советую делать самим. Тема соответствующая на форуме имеетс: "Рыбная кулинАрия" |
|
#216780 |
Постоянный посетитель
|
|
то Алек> Ввели меня в смущение! |
|
#220938 |
Посетитель
|
|
В московских магазинах продается? |
|
#220945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bzdemsЯ по почте заказывал, наложенным платежом. В розницу вряд ли где в зоомагах торгуют. У него срок хранения невелик, поскольку без консерватнов изготавливается. |
|
#220953 |
Завсегдатай
|
|
Пробовал разные варианты корма от Витавотер. Лечебный и витаминный - едят рыбки только по необходимости - т.е. - если пару дней больше ничего не давать. |
|
#220994 |
Постоянный посетитель
|
|
после корма с канамицином (самодельного) меченосиха принесла мертвых мальков, хотя может и не в нем дело. Икра у ляли не пострадала, личинки вылупились живые. |
|
#221116 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня все виды рыб ели оба вида корма охотно. |
|
#233818 |
Посетитель
|
|
У меня рыбы НАШИМ КОРМОМ плюются. Кроме того, я не очень поняла, зачем туда опилки подмешаны. Покрошила в кормушку рукой - все пальцы в занозах |
|
#233868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mimix Интересно, а тот, кто такое предлагает, не принимает сам антибиотики таким же образом и с той же целью? Я уж не говорю о преступной беспечности такого предложения с точки зрения развития флоры, устойчивой к канамицину. |
|
#233911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я не крошил, но на вид точно опилки. Мальки меченосцев его жрут не охотно. Может лет через 30 начнут жрать российские? |
|
#238990 |